?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Фотоотчет о митинге в Екатеринбурге
roma987 wrote in mejdurechensk
Оригинал взят у breeze66 в Фотоотчет о митинге в Екатеринбурге
Посетили митинг. Впечатления немного скомканные, т.к. на митинге первый раз. Но в общем, нам понравилось. Вокруг были те же лица, что окружают нас в магазинах, ресторанах, кино. Самый обычный народ то есть. Причем народ уж очень кулюторный, все говорили "спасибо", "пожалуйста", "разрешите пройти" и тому подобные вежлливости. Пьяных не замечено, кроме некоторых маргинального вида граждан с бутылками пива в руках (но эти вряд ли интернет читают, просто прибились к толпе). И непонятно, то ли все боялись, что будут разгонять, то ли действительно у нас в обществе что-то меняется. Короче, немного посмеялись, немного покричали, показали свои белые ленточки, показали гражданскую позицию, а как стало скучно поехали домой. Ну и сами впечатления, сдобренные фотографиями.

1. От количества народа первоначально стало не по себе. Реально вся площадь заполнена.

2. Ну уж точно не 800 человек, как нагло врут по России24. Кто хочет - можно считать по головам

3. Полиции было немного, все были в хорошем расположении духа. Сразу было видно, что силу применять не будут. Смотрите, как подполковник лыбится


4. Менты, тьфу Копы пониже чином думали, нахрен мы сюда пришли?


5. Блин, дубак...


6. "Товарищ полковник, несанкционированный митинг проходит в полном несоответствии с законом!"


7. Сидим курим, а херли сделаешь, когда такая толпа собралась, не разгонять же


8. На самом митинге было скучновато, особенно тем, кто стоял подальше. Не слышно нихрена. Если уж проводите несанкционированный пикет, то, блин, сделать из него несанкционированный митинг - проще простого, нужно было просто принести мегафоны покруче, а не те пикалки, которые были у организаторов. За это незачот.


9. Небольшая движуха была, когда народ начал сдавать импровизированные бюллетени с ответом на вопрос "Считаете ли вы, что вас наебали обманули?" Некто Чуров @nazbol_rost подвел итоги: "Всего гол.: 1692, ДА - 1665, НЕТ - 6, 21 - недейств. (с пожеланиями 135 - они в "ДА")"

10. Вообще ребятам, которые были ближе к выступающим, было вполне весело. Только я если честно, иногда нихрена не понимал, чо они там кулаками трясут?? Народ же скандировал "Это наш город", "Путин - вор", "Не забудем - не простим". На самом деле круто!


11. Толпу развеселили Медведевым медвежоночком на колу. Имхо, это немного за гранью было, зачем рот-то заклеили, изверги!!!???


12. Ну а фашиков быстро удалили с политической сцены


13. Немного плакатиков


14. Нас посетила свадьба, видимо хотели поклониться отцам-основателям, а тут митинг. :( Вот облом-то. Сорри, ребята.


15. Проезжающие машины сигналили, люди с удивлением смотрели из окон автобусов.


16. ОМОН сначала сидел в своих Уралах


17. А потом начал вылезать. Народ кричал ПОЗОР!


18. Но как-то все расслабленные были, думаю, не стали бы разгонять.


19. "Чо, там реально 10 000???"


20. Потом ОМОН мирно рассосался по своим Уралам и носа больше не показывал. Народ хлопал. УРА!


21. И лишь один человек на всем митинге возмущался "Бля, вам всем заплатили, что вы делаете??". Но никто даже под зад ему не пнул, у нас же мирный митинг.


22. Да, fyodorrrrr Крашенинников детектед.


23. Ну в общем, у нас все получилось. И лишь двум истуканам было на все положить. Как это символично. Но ничего, встретимся на следующей неделе. See ya!