?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Хоть что-то искренне есть в словах этого человека?
жж
olegab wrote in mejdurechensk
Смотря это видео, невольно задаюсь вопросом а какой год на дворе?
Были ли 90е? демократия, свобода слова и тд и тп ... или просто все приснилось и мы как были в совке так там и остались. Просто прославлять нужно не Брежнева а путена и партия по другому называться стала ...




  • 1
Во времена СССР не было такого чудовищного расслоения общества, такого попрания многих прав. Была уверенность в завтрашнем дне, были определенные социальные гарантии. А власть разрушила то лучшее, что было и взяла из прошлого самое худшее и уродливое.

Железнодорожнику тоже надо кормить свою семью, разве может он поддержать шахтёра . который не даёт ему работать. Это рабский труд. Разделяй и властвуй, это очень хорошо усвоили буржуйские правители сегодняшней россии. А на счёт 90х.., за что боролись. на то и напоролись. Мои соболезнования всем...

Поддерживаю оба комментария выше!

в его глазах читается страх, что если не сделает "расстрел на месте".

"У нас, по понятным причинам, многие готовы ВОЙТИ В ПОЛОЖЕНИЕ надсмотрщика и капо. Ну да, он тебя пиздит дубинкой по почкам, но он ведь человечек служебный, зарплату получает, в случае неисправного или неусердного выполнения обязанностей он сам на твоём месте окажется – а ему этого не хочется. Ну как же не понять. И он тоже это понимание пользует. «Ты уж извини, мужик, работа у меня такая – тебя в мясо забивать. Сам виноват, против начальства пошёл. А начальство - знаешь оно какое сильное? У-у-у!» И избиваемый человек грустно соглашается – да, в самом деле, чего это я. Оно вона какое могучее, если уж даже этот добрый человек его так боится, что меня уро ..."
http://krylov.livejournal.com/2039096.html

Мент ряженый в машиниста ЛОЛ

Если ползунок видео передвинуть на 0:00 то увидите электровоз зелёный. Это ВЛ60. Ему почти 40 лет, его ресурс исчерпан, но он стоит с поднятым "рогом", то есть в строю и водит поезда.

С добрым утром! Как строем за "дорогого Владимира Владимировича" голосовать или за "преемника" - так это легко, а потом удивляемся: "как это, опять в совке...?"

Да, с самом диком совке, среднеазиатского толка с партийными баями, у которых частные тюрьмы - вся разница партбилет. ЕРовский, а не КПССовский.

Сами себе на шею этих баев и посадили. Как теперь снимать?


видно, что читает по бумажке. Взгляд все время в одном направлении. Речь без эмоций и пауз. Мужик читает то, что его заставили прочитать. Это не его слова.

(Deleted comment)
у меня открывается

  • 1