roma987 (roma987) wrote in mejdurechensk,
roma987
roma987
mejdurechensk

Томск: в целях безопасности:)

Мэрия Томска отменила пикет «Молодой Гвардии» на площади Ново-Соборной

Акции активистов прокремлевских молодежных движений МГЕР и МДАД "Наши" в Томске, намеченные на 10 декабря на площади Новособорной отменены. Об этом журналистам Часа Пик телекомпании ТВ-2 сообщил председатель комитета общественной безопасности администрации Томска Владимир Кирьянов. http://novo.tomsk.ru/partnews/edro/2360-meriya-tomska-otmenila-piket-molodoy-gvardii-na-ploschadi-novo-sobornoy.html

-Не будет находится «Молодой гвардии» в зоне проведения пикета, - сказал Владимир Кирьянов, - мы против того, чтобы шальные головы спровоцировали какой-либо конфликт.

Информацию о том, что «молодогвардейцы» не будут проводить пикет на Ново-Соборной площади 10 декабря подтвердил и лидер Илья Леонтьев

«Была задумка, еще до выборов. Но сейчас другая ситуация. Мы подадим уведомление об отмене пикета», — пояснил журналистам ТВ-2 Илья Леонтьев.

Напомним, как сообщал «Интерфакс», в субботу на Ново-Соборной площади должны были пройти сразу два пикета — «Молодой Гвардии Единой России» (МГЕР) и оппозиции, протестующей против фальсификации выборов. Свой пикет в Томске хотели провести и представители МДАД "Наши", но потом их руководство также отказались от задуманного.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments