roma987 (roma987) wrote in mejdurechensk,
roma987
roma987
mejdurechensk

Всё, вернулся!

Оригинал взят у rythei в Всё, вернулся!

Отчет правильного Гражданина о прошедших выборах!
Ну и подробности:

Это не казуистика, результаты наших участков в той же школе близки – в одном месте было 430, вроде, из 1250, в другом – 340 из 900. По городу вот у меня забирали документы, те же результаты, то же в Щелковском и Мытищинском районах :) Думаю, в Москве все то же.

Это и меня самого шокировало всё, честно. А вы бы посмотрели на лица членов УИК, когда они видели, что КАЖДЫЙ третий бюллетень – за коммунистов! Люди реально изумлялись, а глава комиссии, который предрекал Едру победу – совсем сник. Где-то Едро на втором, где-то – на третьем месте…

И ещё хочу сказать, что когда после подсчёта, когда уже было больше часа ночи нам сказали, что Едро по России набрало 49 процентов – вы знаете, неудобно, клянусь, стало даже членам комиссии от Едра.

В любом случае, понятно, что это – начало конца. Конца бандитских сериалов, чинуш в иномарках, давящих наших детей, конца распилов и откатов, конца обучения чиновничьих детей в Лондоне, конца всему, что мы сегодня знаем и ненавидим. Зима кончается, наступает весна. Первые птички уже полетели.

Правда, меня несколько раздражает то, что люди как-то насильно вручили победу коммунистам. Им нужно пересмотреть отношение к себе, имхо :)

Но я сделал всё, что мог. Я стоял над каждым грёбаным бюллетенем, над каждой урной, следил за каждым словом председателя комиссии и очень надеюсь, что это помогло. Я пытался на своём посту защитить волю народа – то немногое, что у него ещё осталось. Надеюсь, в какой-то степени получилось :)

Пойду выпью сидра :)

отсюда:http://novoeplamya.org/2011/12/05/%D0%B2%D1%81%D1%91-%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%83%D0%BB%D1%81%D1%8F/#more-1856


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments