?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Пермь: этнокриминал и выборы
roma987 wrote in mejdurechensk
Оригинал взят у roma987 в Пермь: этнокриминал и выборы
http://www.nesekretno.ru/kriminal/3396/Podrobnosti_napadeniy_na_nacal_nika_htaba_KPRF_v_Permi - Подробности нападения на начальника штаба КПРФ в Перми. Фото
Сегодня поздно вечером Владислав Сухорученков, начальник штаба КПРФ в Перми, охранник Алексей Кудрявцев и Владислав Абрамов, помощник депутата Тульской думы, также работающий в штабе КПРФ в Перми, возвращались домой (адрес Революции,2).
На пятом этаже, когда двери грузового лифта открылись, в лифт ввалились порядка пяти-шести человек, похоже, лица кавказской национальности.
Нападавшие дубинками наносили беспорядочные удары, в результате пробили голову Сухорученкову, нанесли серьезные телесные повреждения охраннику и сопровождавшему их помощнику депутата.

Пострадавшие доставлены в нейротравму на Никулина, 10. У Сухорученкова поврежден нос (перелом?), рассечена бровь, у охранника сотрясение мозга, сильное кровотечение, у помощника депутата пробита голова. Сейчас милиция ведет поиск нападавших.
Напомним, в течение трех недель Владислав Сухорученков, приехавший в Пермь из Тулы для того, чтобы помогать КПРФ на выборах, сообщал в ФСБ и правоохранительные органы о том, что ему поступают угрозы, за ним ведется слежка. Реакции не было никакой.

Корреспондент НеСекретно сообщает с места происшествия: Следы крови от входной двери на первом этаже до лифта и в лифте. На пятый этаж полицейские уже не пустили. В потолке в лифте – дыра, предположительно, от пули. В качестве свидетелей были опрошены соседи. Предположительно, нападавшие убежали через запасной выход, один из них «ушел» в сторону Бульвара Гагарина. Нападавших было восемь человек. Консьержка видела, как они входили, но не видела, как выходили.

а это уже так, мелочи http://www.rosbalt.ru/federal/2011/11/29/918326.html