?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Любовь к бомжам
roma987 wrote in mejdurechensk
Автор: Piligrim67 http://piligrim67.blogspot.com/2011/11/blog-post_9844.html

Государство Российское, где люди утратили даже национальность, а благодаря нацпроектами, скоро могут утратить  и половые признаки, неожиданно вспомнило про бомжей.
Нет, их не собираются избавлять от педикулёза, алкоголизма и склонности к бродяжничеству. Им не дадут работу и тёплый кров. Это слишком мелко. Им предоставят возможность проголосовать на выборах депутатов Госдумы.
Течение мысли чиновников умиляет. Если ты бомж, значит, ты обязательно  смотришь телевизор, заходишь в интернет и читаешь газеты, а значит, ты наверняка знаешь то, что в каждом районе города и области твоей родины есть по одному пункту ТИКа, где можно голосовать без прописки, но с паспортом.
Тут, даже неважно, что после выборов мы не сможем узнать, сколько у нас сознательных бомжей и сколько раз каждый из них проголосует за партию власти. Возможность голосовать,  не будучи зарегистрированным на определенной территории у бомжа есть, а процедуры учёта их голосов нет. Таков закон.
Зная об этом, мы не удивимся узнав о том, что все 30 000 нашистов, готовых приехать в Москву, вдруг окажутся  лицами без регистрации и, как следствие, без определенного места жительства. Потому что по открепительному талону можно проголосовать всего  один раз, а  по паспорту без регистрации  можно голосовать бесконечно…


  • 1
нахуй ты их бомжами называешь?

Это бродяги. И другого названия нет. Ебанько.

а нахуй ты ваще здесь нарисовался.

Государство Российское, где люди утратили даже национ

У нас нет государства. Воровская хунта у власти. Остальное - не совсем трезвый электорат или алчные пофигисты.

Re: Государство Российское, где люди утратили даже наци

всё не так уж плохо:) и государство - будет

закон суров , но кто-то ответит за его применение

  • 1