?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Общественные слушания по семейной политике ООН
в моё время...
zmeia wrote in mejdurechensk
Оригинал взят у profamilia в Общественные слушания по семейной политике ООН

Дорогие единомышленники, соратники, защитники семьи!

Семья – основа любого общества!
От защищенности семьи зависит наше будущее и будущее наших детей!

Уже долгие годы на уровне ООН серьезные международные силы ведут работу, направленную на разрушение семьи.

Комитеты и агентства ООН, под их влиянием, не раз действовали в антисемейном духе, выходя далеко за рамки своих реальных полномочий:

-       Под видом защиты прав «сексуальных меньшинств» поощряли сексуальные отклонения, их продвижение и пропаганду.

-       Под видом борьбы за права женщин заставляли страны соблюдать несуществующее «право на аборт», не защищая собственных детей и сокращая численность собственных народов.

-       Под видом борьбы за здоровье детей заставляли государства вводить обязательное сексуальное просвещение детей в детских садах и школах, развращать умы малолетних и ослаблять родительское влияние.

-       Под видом борьбы за права детей требовали все больше ограничивать права родителей воспитывать своих детей, нравственно формировать их, принимать решения в отношении их обучения и здоровья.

Комитет ООН по правам ребенка дает правам детей крайне широкие, часто ни на чем не основанные, толкования. Он пытается распоряжаться семейной жизнью, законодательством и даже бюджетами суверенных государств, вопреки реальным интересам их народов и самих детей.

Нельзя отделять ребенка от его семьи и родителей! Чтобы ребенок не попал в настоящую опасность, семьи должны быть ограждены от произвольных вторжений, а права родителей – надежно защищены законом.

В ближайшие дни Генеральная Ассамблея ООН планирует принять новый Факультативный протокол к Конвенции о правах ребенка. Этот документ даст Комитету право принимать фактически судебные решения по жалобам на нарушения «прав детей». Причем, в силу протокола, сами дети получат возможность жаловаться в ООН на «нарушение» своих прав.

Уже сегодня уязвимость детей и их незрелость все чаще используют, манипулируя ими с целью разрушения семьи под видом защиты «прав ребенка». До сих пор Комитеты ООН могли лишь неформально давить на наши страны, принуждая их соглашаться с антисемейными и безнравственными толкованиями международных договоров. Принятие нового Факультативного Протокола даст в руки Комитета по правам ребенка новый инструмент для мощного давления на независимые государства. Все свои идеи и толкования детских прав он, принимая почти судебные решения, сможет превратить в жесткий закон, стоящий над правом и конституциями наших народов, и диктующий нам «новую этику» и «новые ценности», с которыми никто из нас не соглашался.

В этой ситуации все здоровые общественные силы России, Украины и других стран должны во всеуслышание выразить свою позицию.

Никто не имеет права разрушать семью!

В Санкт-Петербурге будут проведены вторые международные общественные слушания просемейных организаций на тему: «Влияние международных политических организаций на положение и благополучие семьи».

Читать целиком »

Перенесено из нашего основного блога.