?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Обращение к обращавшимся
roma987 wrote in mejdurechensk
Оригинал взят у doppel_herz в Обращение к обращавшимся
С удовольствем перепощу обращение русских общин, проживающих на Северном Кавказе. Они сурово осудили лозунг "Хватит кормить Кавказ" как провокационный - как не дать им слово?
Приветствие русских, славянских, казачьих организаций Северного Кавказа к участникам «Русского марша» 04.11.2011 http://sokolov9686.livejournal.com/315948.html
 
Ну и пару вопросов - мы же не ультиматумы друг другу ставим, а находимся в дружеском диалоге.
Я обеими руками поддерживаю предложение "перестать кормить полуфеодальные кавказские кланы" и нигде и никогда не призывал отделить Кавказ. Я просто хотел поинтересоваться - отчего все эти атаманы и главы общин ни разу не выступили с подобным предложением раньше? Это же русские земли, политые кровью наших предков, это мы принесли цивилизацию на Кавказ, и "мы не можем их отдать". Ну так отчего вопрос о жирующих кавказских кланах должны поднимать "продавшиеся жидам оранжево-либеральные клерки из Москвы", а не доблестные казаки, непосредственно проживающие в местах размножения этой нечисти?
Я бы хотел напомнить господам казакам, что это русских националистов гоняют на собственной земле кремлевские полицаи, это их сажают за "разжигание межнациональной вражды", это их картавые кремлевские лизоблюды называют маргиналами, о которых стыдно говорить в приличном обществе. А казачество находится под прямым патронажем Кремля - официальная власть дала вам разрешение на формирование своих структур, помогла материально, ваши представители вхожи в Общественную палату и думские кабинеты. Отчего же мы должны поднимать вопрос об обнаглевших кавказских кланах и творимом этнобандитами беспределе, а от вас ни слова ни звука? Ну, кроме вот этого заявления относительно митинга "Хватит кормить Кавказ".

Я хотел бы попросить представителя русской общины Чечни Ю.Ф. Ласкова не "выражать протест против действий либеральных, антирусских сил по отделению Северного Кавказа", а от лица тысяч русских людей, по слухам, еще проживающих в Чечне, обратиться к центральной власти с требованием расследовать расходование финансовых средств, выделяемых руководству республики. Или строительство мечетей вместо заводов и показательное кадыровское швыряние деньгами полностью устраивает Ю.Ф.Ласкова? А как насчет возбуждения уголовного дела по факту геноцида русского населения Чечни? Ведется работа представителями русской общины? Собираются свидетельства очевидцев, составляются списки преступлений, амнистированые бандиты, благодаря вашей четкой гражданской позиции, лишены возможности занимать государственные должности и общественно значимые посты? Ни на секунду не поверю, что вы потерпите торжество насправедливости на территории, которая принадлежит русским по праву. Расскажите о своих успехах на земле, политой кровью русских людей. Потому как у нас тут ходят слухи, что многие из тех, кто поливал эту землю русской кровью сидят в кабинетах начальников, а вы там, мягко говоря, не в авторитете.

Уважаемые авторы обращения!
Назовите количество ваших представителей, делегированных в местные органы власти - например, сколько в парламенте Республики Дагестан русских депутатов, и где можно увидеть результаты их голосования по вопросу "обратиться к руководству РФ с просьбой отпустить на поруки Расула Мирзаева"? А то, когда представители одного этноса занимают кабинеты начальников, а другого - зинданы близ кирпичного завода, не слишком верится, что Кавказ принадлежит именно вторым. Чем закончилось расследование убийства атамана нижне-кубанского казачьего общества Терского казачьего войска Ивана Ханина? Мы слышали, в этом почему-то подозревали кавказцев. Надеюсь, взявший это дело под личный контроль прокурор Ставрополья обнаружил кровавый след, ведущий в оранжево-либеральный гадюшник? Если нет - что предпринято казачеством? Мы бы хотели поделиться со всеми вашими успехами в деле обуздания этнической преступности - это очень важный вопрос, волнующий множество русских людей. Уверен, что вы сперва решили его, а потом уже бросились подписывать обращение, осуждающее кучку сепаратистов с криво написанными плакатиками.

Господа, "русские, славяне и казаки Северного Кавказа" не сочтите мои слова ерничаньем или издевкой, но мне, как обычному жителю России, очень важно знать - является ли Кавказ на самом деле русской землей, или это затаившийся до поры бандитский анклав? Потому как перед событиями в Чечне русских там было довольно много. А теперь там много безымянных русских могил. На самом ли деле эта земля принадлежит вам, или вы ничего не контролируете, являясь бесправными заложниками, которых используют, чтобы пугать Кремль резней? Потому что в подобном случае ваше обращение "Нет России без Кавказа" звучит как "Продолжайте их кормить, иначе они тут нас всех зарежут". В психологии это называется Стокгольмский синдром. Мы, разумеется, никоим образом не желали бы столь печального исхода, но, может быть, стоит поискать какие-то варианты выхода из ситуации, а не откармливать тех, кто завтра будет вас убивать? Потому как знать, что ты не смог спасти русских людей от уничтожения, горько и больно. Но вдвойне больнее знать, что ты сам, из малодушия или глупости, помогал убийцам.