?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
РЛО
roma987 wrote in mejdurechensk
Оригинал взят у kornev в Отрицание русского права на государство – это акт агрессии, а не «самозащита»
Итак, самый большой европейский народ не имеет собственного государства. Не имеет даже крошечной собственной автономии в рамках РФ. Казалось бы, что вам, жалко: Россия огромна, в ней много пустой земли, дали бы русским под автономию хотя бы кусок холодной тундры без полезных ископаемых. Чтобы хоть флаг свой поставить. Но жадные сволочи даже такого русским не дают. И при этом еще имеют наглость обвинять в «нацизме», «фашизме» и т.п. Вот недавно со мной полемизировал человек, представившийся как этнический эцелоп, возмущался, что мы чего-то требуем, не довольствуемся «равенством». Эцелопы – отличный народ. Их в России 4 миллиона, и у них есть своя автономная республика. А русских в России – 120 миллионов и у них ничего нет. И кто тут должен возмущаться? О каком еще «равенстве» вы тут вещаете?

Хорошо, допустим русские ради Многонационалии пожертвовали своим правом на собственное национальное государство. А чем вы, эцелопы, пожертвовали в ответ? Обмен должен быть эквивалентным: русских в 30 раз больше, чем эцелопов, а значит, каждый эцелоп должен пожертвовать ради Многонационалии в 30 раз больше, чем русский. Чем будем расплачиваться? Откажетесь от своей автономии? Хорошо, но мало: это обмен даже не 1 к 1, потому что русским «по барабану» наличие или отсутствие вашей автономии, и даже ваши претензии на сепаратизм. Это будут скорее ваши проблемы, если вы захотите отделиться от русской России. По справедливости, ради Многонационалии каждый эцелоп должен платить налогов в 30 раз больше, чем русский. В призывной армии служить в 30 раз дольше, чем русский. Тогда будет полное равенство жертв с обеих сторон. Что, помимо эцелопов есть и другие народы, и в сумме их немного больше? Ну так с ними мы будем по-отдельности договариваться.

Вас возмущает такая постановка вопроса? Вы видите в этом ущемление гениталий? На самом деле вас беспокоит только одно: необходимость признания русских в качестве Субъекта Переговоров. Вы – не «защищаетесь», вы – агрессор, и вся ваша Многонационалия построена на гнусном вмешательстве во внутренние русские дела, на том, что вы не позволяете русским стать Субъектом политики. Ибо как только русские станут Субъектом, вам придется вести «переговоры» не с вами же самими, захватившими власть в РФ, а только и исключительно с русскими. И тут уж как ни называй это государство, оно будет русским по факту.

Собственно, переучреждение России в качестве русского государства – и есть не что иное, как признание русских полноправным субъектом внутренней политики РФ. Суть как раз в том, что в Русской России каждый народ будет договариваться непосредственно с русскими, а не с абстракцией «ничейного» государства. Ибо иначе получится, что и русские должны договариваться – с кем? Сами с собой как с конституционным большинством? Это абсурд. Есть русские, они держат Контрольный Пакет. И есть все остальные, кто попарно договариваются с русскими об условиях существования в рамках Русского Государства. Не нравится? Что ж, подумаем о вашем отделении – только на наших условиях.

Протест против идеи Русской России – это вовсе не защита, а наоборот, акт агрессии, желание увековечить раздавленное положение русских как не-субъекта политики, как разобщенного и бесправного объекта политики других народов.