?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
С.Н.Кравченко. Сочиский беспредел: кущевские будни олимпийской столицы
звезда, один
qwerty2011 wrote in mejdurechensk
Оригинал взят у qwerty2011 в С.Н.Кравченко. Сочиский беспредел: кущевские будни олимпийской столицы


medveji_kogti.jpg К Вам обращается член Союза Журналистов России и Международного Союза Журналистов Светлана Николаевна Кравченко. Журналистика является моей профессиональной,  основной и законной деятельностью. Я работаю в рамках закона «О СМИ» и Конституции РФ.

За свою деятельность имею поощрения, награды и благодарности. Однако,  в течение года за мной ведется травля в интернете на различных интернет ресурсах, где обо мне распространяется клевета и оскорбления, унижающие мои честь, достоинство и деловую репутацию, разжигается ненависть, раздаются призывы к расправе.

В результате собственного расследования мне удалось установить, что этими грязными делами занимаются три человека: Александр Валов, Евгений Ермизин и Ирина Дружинина. Эти три лица знакомы между собой и травля меня является их побочным черным заработком. Эти лица, полагаю,  действуют по заказу одного из сочинских предпринимателей координатора «Единой России» - руководителя молодежной организации «Молодая Гвардия» Евгения Нодарьевича Теплякова (Багишвили),  который на свои средства содержит незарегистрированный в качестве СМИ сайт «БлогСочи», а также является генеральным директором СМИ ООО «Наш дом Сочи». 

Сайт «БлогСочи» служит также для психологической травли и расправы над неугодными гражданами посредством клеветы и оскорблений, для разжигания экстремизма, ненависти, дезинформирования населения и провокаций.

Правоохранительные органы отказываются принимать какие-либо меры по пресечению этих действий. На мои обращения в течение года приходят отписки. На местном уровне правоохранители считают, что все это делается в рамках закона.

При этом в Сочи только за год было совершено до десятка нападений на политических деятелей и гражданских активистов, которых пытались убить, калечили,  упрятывали за решетку, организовывали интернет-травлю, запугивали. Почерк во всех случаях один и тот же и задачи те же: устранить политических конкурентов и несогласных с политикой «Единой России».

Среди правозащитников пострадали: Михаил Винюков, Валерий Сучков, Сергей Басманов. Среди журналистов: Аркадий Ландер. Депутат от КПРФ Людмила Шестак. Среди гражданских активистов: организатор серии митингов Ирина Бровкина и юрист Михаил Соколов. Попытки очернить доброе имя также велись в отношении лидера партии КПРФ в Сочи Юрия Дзагания. Оскорбления и клевета в отношении меня ведется ежедневно от анонимов. Вы можете убедиться в этом сами, зайдя на следующие сайты и набрав имена неугодных «Единой России» активистов:

http://www.livekuban.ru/

http://www.blogsochi.ru/

http://www.privetsochi.ru/.

Мне были предоставлены записи диалога между правозащитниками, мэром Сочи Пахомовым, его заместителем, а так же предпринимателем и координатором «ЕР» Виктором Тепляковым:

http://www.youtube.com/therussiandays#p/a/u/1/tC6x1Rzky0U

http://www.youtube.com/therussiandays

http://www.youtube.com/therussiandays#p/a/u/2/i3-IxH-gTtc

Поражает цинизм, с которым эти политические деятели от ЕР разговаривают с правозащитниками, их выражения, использование прослушек, угрозы физической расправы с использованием правоохранительных органов. Все это доказывает факт, что отвратительные и циничные преступления, которые чинятся над неугодными, происходят по заказу первых лиц исполнительной власти и отделения «ЕР» в Сочи.

В Сочи создана напряженная криминальная обстановка. Люди боятся высказать свое мнение, боятся за жизнь и здоровье - свои и своих близких. Эта ситуация вседозволенности и бездействия правоохранителей напоминает Кущевку, где господа Цапки дошли до такой степени безнаказанности, что от своих угроз перешли к конкретным действиям по вырезанию детей и взрослых.

Губернатор Ткачев,  когда случилась трагедия [в Кущевке - ред.] заявил на всю Россию, что он узнал об этом 5 минут назад. Из Сочи только мной на его имя были направлены более десяти заявлений аналогичного характера, выставлены эти заявления в интернете на сайте «Живая Кубань». Однако - ноль эмоций. Разгул бандитизма, уничтожение физическое  и моральное граждан продолжается в Сочи, в Олимпийской столице.

Поэтому я призываю все политические партии и гражданских активистов - выступить единым фронтом против политики «Единой России».

 Я, как журналист, работая с документами и фактами, поднимаю вопросы коррупции в органах власти, где полиция, прокуратура, следственный комитет, суды, исполнительная и законодательная власть, находящиеся в единой связи с ЕР, не реагируют не на одну мою статью в защиту граждан и Закона. Людей семьями с крошечными детьми и стариками выгоняют на улицу. А вещи их, которые они с трудом годами наживали, уничтожают бульдозерами. Правда об этом и освещение их действий им не нравится, поэтому они решили меня уничтожить путем распространения клеветы и оскорблений, нанимая безнравственных, грязных по своей сущности людишек, которые готовы продать за стакан водки любого, на кого укажет хозяин.

Уже дважды - 9 и 23 октября - в Сочи устраивались провокации на митингах. Полиция, администрация и суд их поощряет. В Сочи готовится митинг 6 ноября. Люди боятся выходить со своими требованиями, боятся теракта. А митинг - это единственный способ для них решить свои вопросы и чтобы власть их услышала. Но власть их отказывается слушать и слышать.

По мере Вашей возможности прошу распространить эту информацию и поднять вопрос о беспределе в Олимпийском городе Сочи на самом высоком уровне. Так жить нельзя. Ни к чему хорошему это не приведет. Ни граждан, ни власть.

                                               С уважением

                                               Светлана Кравченко

  01.11. 2011 г.

______________________________

Об авторе: член Союза Журналистов России и  Международного Союза Журналистов

Светлана Николаевна Кравченко   Kravchenkos@yandex.ru (MTC) 8 918 3057 333

Ссылка




  • 1

С.Н.Кравченко. Сочиский беспредел: кущевские будни оли

User sanna2010 referenced to your post from С.Н.Кравченко. Сочиский беспредел: кущевские будни олимпийской столицы saying: [...] РОССИЮ. Оригинал взят у в С.Н.Кравченко. Сочиский беспредел: кущевские будни олимпийской столицы [...]

И ни каких доказательств. Света Кравченко пишет на пустом месте и готова извалять в грязи всех подряд.

  • 1