?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Скинемся на клетки для медведя и его друзей
roma987 wrote in mejdurechensk
Оригинал взят у serg757 в Скинемся на клетки для медведя и его друзей
Оригинал взят у kartofanisch в Скинемся на клетки для медведя и его друзей
Администрация Автофорума открывает конкурс на лучшее видео с избирательного участка делает вклад в призовой фонд 15000 рублей.

http://www.auto-rostov.ru/index.php?showtopic=63222  - ссылка на конкурс

яндекс кошелек 41001682457522



Давайте за 200-300 (или кому сколько не жалко) рублей с лица устроим себе развлечение, покошмарим фальсификаторов и тем самым внесем такой вот посильный вклад в честные выборы.

 
Все способы фальсификации результатов выборов становятся возможны от  полной уверенности в  безнаказанности членов комиссий, которые это делают.  Эта уверенность опирается на «правильное» из года в год формирование комиссии, заведомо низкую явку избирателей и труднодоказуемость нарушений.
Предлагаем нанести удар по этой самоуверенности. Некоторые плутоватые члены комиссий просто откажутся от махинаций под угрозой поимки, публикации своего фейса и деяний в сети и возможной отправки в круиз по северным достопримечательностям нашей родины на 4 года. Для остальных злодеев процесс очень сильно усложнится вплоть до полной невозможности осуществления гадостей.
От размера призового фонда и распространения этой информации напрямую зависит степень закошмаренности (вплоть до полной истерики) фальсификаторов, что напрямую скажется на достоверности результатов выборов.

прошу Репост у Фрэндов




  • 1
Разве на избирательных участках разрешена видеосъемка частными лицами?

  • 1