?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Очередной «подвиг» сенатора Гатарова
roma987 wrote in mejdurechensk
Автор: Piligrim67  http://piligrim67.blogspot.com/2011/11/blog-post_07.html
Гатаров Руслан, сенатор от Челябинской области, личность известная. Известен он благодаря нескольким фактикам.
Во-первых, он один из немногих молодогвардейцев, сделавших карьеру благодаря так называемому « социальному лифту Единой России». Однако этот факт меркнет на фоне других его подвигов.
Во-вторых, известен Гатаров тем, что взял из партийной казны( читай из бюджета страны) немало миллионов и пообещал вместе со своим другом Бурматовым Владимиром ( тоже известным молодогвардейцем) сделать « Единую Россию» доминирующей политической партией в интернете. Называлось это – партийный проект «Блогосфера». Проект Гатаровым был добросовестно провален, участвовавшие в нем челябинские молодогвардейцы были с позором изгнаны из блогосферы, а их блоги были заморожены. С деньгами вот вышла неудача – деньги Гатаров потратил все. И никто у него за те траты ответа не спросил.
Ну и наконец-то, в-третьих. Прошлым августом Гатаров, друг его Бурматов, взявши с собой рязанских молодогвардейцев и красивых девушек, поехали на пикничок в рязанские леса. Просто пофестивалить им показалось мало и потому они взяли да и подожгли дерево и начали его тушить. Процесс тушения стали снимать, а видео выложили на партийный сайт с заявлениями: «Мы герои! Мы тоже тушили пожары!».
Однако Ваш покорный слуга Гатарову и Бурматову не поверил, все факты проверил и заявил, что Гатаров и Бурматов (и шушера поменьше, что с ними была) есть врали и подлецы. Что эти жулики пляшут на костях погибших в пожарищах и пытаются делать себе имя на людском горе.
Скандал получился громкий, дошедший до Кремля и стоивший Гатарову и Бурматову руководящих кресел в Молодой Гвардии. После этого Гатаров получил в блогосфере кличку ГИНХ. Расшифровывается кличка просто – Гатаров, иди на ..Й!
Однако то, что в нормальной стране для подлеца есть политическая смерть, в нашей прекрасной, но несчастной стране ему сходит с рук. А может остальные еще глупее и вороватее?! Как бы то ни было, в этом году поручили Гатарову еще один партийный интернет - проект – создание сайта «Кто нарушил.ру».
Гатаров наваял. Наваял с присущей ему простотой и наивностью – на сайте показываются нарушения всех партий кроме Единой России. Казалось бы сделан продукт, позволяющий перейти ЕР в атаку на интернет-оппонентов. НО!!!Я был уверен - Гатаров был бы не Гатаров, если он не завалит выполнение даже простейшей задачи!
читать дальше... там еще и фоты есть...  http://www.pro-volgograd.com/Novosti/Rossiya/Ocherednoy-podvig-senatora-Gatarova.html