?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Фоторепортаж с Русского Марша в Москве.
NSN
samolet73 wrote in mejdurechensk
Оригинал взят у samolet73 в Фоторепортаж с Русского Марша в Москве.
Народ собирается у метро.


Какие то непонятные дружинники. Их, кстати, видел на последней Манежке. Мужики лет 50 и старше.

Улицы очистили от машин.

Ментовские грузовики уходят за горизонт. Насчитал их не менее 50 штук.

Начало сбора.

Все подьездные улицы перекрыты.

Вход, около 20 рамок. Милиция очень вежливая. Хотя их можно было и обогнуть )))

Организаторы, кого успел поймать по началу. Позднее ни до кого невозможно было дойти - репортеры со стремянками закрывали всех тотально ))) Потом до организаторов даже менты не могли пробиться. Навальный мимо меня проскакал, как его толпа репортеров не заметила )))

Кхм...



Первая сформированная группа.

Ну и вторая тут же.





Берия V2.0. ))) Ходил, что то в большой блокнот записывал. Живейший интерес у него вызвал мужичок на кадре слева, который через мегафон призывал за Сталина )))

Вот эта летающая хрень постоянно висела над головой. Мало того, что заглушала всех, так еще и мусор гнала на колонну. Уроды.

Флаг.

Самые опасные националисты. Их фото теперь во всех ориентировках.

Пошли.

Пришли. Там на площадь, где максимум способны собраться 1000 человек, привели колонну тысяч под 30.


Личные впечатления. Обошлось всё крайне спокойно и мирно. Эксцессов не было. Улицы все были перекрыты. Милиция (полиция) стояла плотной шеренгой на всём протяжении пути. Были КРАЙНЕ вежливы. Когда я отошел в сторону мне один милицейский, в возрасте уже и при погонах сказал - "держитесь колонны, со своими, Вы что не патриот?". По рации слышал "тут какие то в драку лезут, надо что то делать!!!". Ответ был "никого не трогайте". И вообще, как я понял, менты предпочитали общаться через мобильник. Слышал такое "я тебя понял, переходи на телефон". Рация всё таки палевно, все слышат ))) Ходило много непонятно кого в штатском. Некоторые с рациями. Позывной одного был "620". Его коллега вел запись всего на камеру. Как не пытался их снять, они всё время крутились как тараканы на сковородке - все фото смазанные )))
А на счет количества участников... Я хз как посчитать. В ряд 20 человек, на полкилометра минимум народа - пусть разрыв будет пол метра, это уже где то 20 000 человек. По рации слышал цифру порядка 25 000 человек.

Мой твит: http://twitter.com/#!/Samolet73 Я на ФБ: http://www.facebook.com/samolet73