?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Пугливо озираясь и боясь получить пизды провокаторы развернули нацистский флаг
roma987 wrote in mejdurechensk
Оригинал взят у vici в Пугливо озираясь и боясь получить пизды провокаторы развернули нацистский флаг


Участники Русского марша в Люблино скандировали «Зига-зага, ой-ой-ой», «Зиг-хайль, зиг-хайль, мы построим белый рай», «Нет жидовской власти» и развлекали себя спортивными состязаниями: они прыгали и кричали: «Кто не прыгает, тот чурка».
http://drugoi.livejournal.com/3643253.html

Но Другой и не думает останавливаься. Пафос возгоняется дальше.

Спасибо деду за Победу



7 ноября 1941 года по Красной площади прошли солдаты Красной Армии — после парада они отправились на передовую, где вступили в бой со смертельным врагом — гитлеровскими фашистами. 4 ноября 2011 года на улицы Москвы вышли внуки и правнуки тех, кто победил в той страшной войне: участники Русского марша.



P.S. Об одном прошу, перестаньте перед 9 мая цеплять на себя георгиевские ленточки, они не для вас.
Очевидная провокация с нацистским флагом была бы бессмысленной без стоящего наготове фотографа (кудрявого) и совестливого блоггера чей возвышенный пафос с дрожанием в голосе проговорит очевидное. Без них ничего бы не было. Так что если вам хочется узнать - кто выставил нацистскую символику - то тайны здесь нет - тот кто фотографировал и тот кто первый выставил фотку.


  • 1
Суки увидел бы со свастикой, тут же вкопал бы в землю и накрыл этим флагом. И думаю что меня бы все там поддержали.

ваше двуличие меня утомило. видно придется расставаться, увы...

Балин, ну вот где двуличие то? Если я стеблюсь над фашизмом, то это все равно что обвинять Тихонова в том, что он снимался в ССовской форме.
У мне есть хоть один, ну хоть намек, что я поддерживаю фашизм? Ну где вообще?
Я над ним откровенно ржу. Но это мой стиль. Не все вещи достойны раскрытого и полноценного обсуждения. Над некоторыми лучше стебаться - и это гораздо эффективней.

неважно поддерживаете ли вы лично фашизм. вы его активно втюхиваете малолеткам. я понимаю что тут вы конечно гнетесь вместе с линией своей партии экс-дпни. а теперь начали догадываться что пролетите с этой линией как фанера над парижем? правильно поняли.

Какой партии, какой дпни, какие малолетки??? Ром, вы бредите. Я не состою в дпни и не состоял никогда. Всё, что я делаю - это веду обзор по тематике, по которой всегда писал. Режим путинизма и его проявления. Какой и куда пролетит я вообще без понятия. Вам что усердно мор_ии голову засрал? Ну так это больной человек с шапочкой из фольги на голове.
Короче, мне как то пофиг. Не нужны мои обзоры по деятельности режима - досвидос. У меня в журнале в два раза больше читателей, чем в вашем сообществе. Развлекайтесь перепостами сами. Не устраивает, ничего постить не буду.

  • 1