?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
арестован или похищен неизвестными Константин Крылов
ааааааализая
gadsjl_7 wrote in mejdurechensk
арестован или похищен неизвестными Константин Крылов
http://www.rus-obr.ru/days/14761
Сегодня, 4 ноября,  был похищен Константин Крылов. Крылова задержали люди в гражданском у его дома, поместили в автомобиль Форд-фокус с номерными знаками в832mp или в832rm и увезли в неизвестном направлении, сообщается в твиттере РОДа.

Неизвестные представили бумагу без подписи, где объяснялось, что Крылова задерживают якобы для проведения следственных действий по 282 УК РФ. Также они сообщали, что повезут его к метро Павелецкая в "Центральную Прокуратуру". Однако, у метро Павелецкая, где якобы находится "Центральная прокуратура", имеется лишь Межрайонная Замоскворецкая.
Автомобиль с Крыловым пропал из вида, сам Константин на звонки не отвечает. Жена Крылова Надежда Шалимова и адвокат РОД Матвей Цзен выехали на Татарскую, 1. Супруга Крылова, которая находится на Павелецкой площади, вызвала полицию, чтобы написать заявление о похищении мужа, ей уже звонили из УВД чтобы узнать номер телефона Константина Крылова.

Между тем, стала известна фамилия одного из "оперативников", задерживавших Крылова - это некто Шишов. Следователь Е. Буренин, якобы по поручению которого задержали Крылова, действительно ранее работал в ОВД Марьино. Однако сейчас там не знают, где он работает.

Тем временем Надежда Шалимова отправилась в ОВД на Пятницкую, 49 для того, чтобы написать заявление о похищении мужа.

РОД просит всех, кто видел белый автомобиль "Форд-Фокус" в832rm сообщить по телефону горячей линии РОД 8 926- 084-77-54 и полицию.

Исполнительный директор РОДа Наталья Холмогорова рассказала корреспонденту «Русского обозревателя» как разворачивались события сегодняшнего дня:

«Когда Крылов с женой вышли из дома чтобы отправиться на Русский марш, его у подъезда подкараулили неизвестные в гражданском, предъявили какую-то бумагу, затащили в машину, а на вопрос куда его везут, сказали - следуйте за нами. Супруга поехала за ними, но на одном из перекрестков они проехали на красный свет и оторвались от нее.

Куда Крылова привезли в данный момент непонятно, ни в одном из отделений ОВД его нет, телефон Константина не отвечает. Жена Крылова в данный момент едет в полицию написать заявление о похищении».