?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
не наше дело, говорите... Скиф, держись, браток... Это наше дело!_Руки прочь от Матвея Крылова!
ааааааализая
gadsjl_7 wrote in mejdurechensk
Оригинал взят у gadsjl_7 в не наше дело, говорите... Скиф, держись, браток... Это наше дело!_Руки прочь от Матвея Крылова!
Я требую освобождения Матвея Крылова. Требую освобождения Дмитрия Путенихина.

Поэта избили, судят за облитого водой прокурора по делу манежки.
Незаконно удерживают в застенках власти, избивают. Всё это незаконно и омерзительно.
За что? За то, что хотелось сделать каждому?
Окатить эту власть водой, остановить произвол, чтобы опомнились, что творят. Не больше и не меньше.

Скиф лучший из лучших в этом гиблом гнилом человечестве, он герой и победитель. Чистый и честный. Скиф личность и поэт в безличностном  загибающемся мире. То, что он сделал, было всего лишь надеждой, рукой протянутой каждому.  

 

skif_bratok

Матвей Крылов
30 октября, в День политзаключенного, сотрудники правоохранительных органов, фактически прямо нарушая Конституцию, без судебного решения продлили на дополнительные 48 часов задержание активиста "Другой России", поэта, художника, организатора "Маяковских чтений" и многих художественных проектов Дмитрия Путенихина (псевдоним - Матвей Крылов). 

Наше дело 
Сид
skif_bratok
28 октября, 10:09
Вынесению обвинительного вердикта «организаторам» известных событий посвящается.



Знаете ли вы, что такое революция? Конечно, конечно, вы все знаете, что революция – это «способ перехода от исторически изжившей себя общественно-экономической формации к более прогрессивной, коренной качественный переворот во всей социально-экономической структуре общества». Все это знают. Так написано в Большой Советской Энциклопедии. И все почему-то наперед знают, что сегодня в этой стране революция невозможна.

Недавно я говорил с одним молодым человеком. Он сказал: «Да, мы все хотим революцию. Каждый хочет – свою и особенную. Все мы ждем волшебства, но знаем, что так не бывает. Мы ждем перемен, но мы боимся и не знаем, как это делается». Или вот еще – слова немолодой уже женщины, тянущей за руку, как малолетка, своего великовозрастного любопытного сына. Он пытался заглянуть в темноту автозака, перегородившего проход на Триумфальную площадь. Они просто шли мимо из метро. Он хотел посмотреть на «несогласных»: «Это не наше дело! Не стоит связываться!» – шипела на него мать и тянула прочь за руку.

( «Свобода есть осознанная необходимость» )