?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Ростов. Этническая преступность прекратила своё существование, угу.
roma987 wrote in mejdurechensk
Оригинал взят у serg757 в Этническая преступность прекратила своё существование, угу.
От Сергея Ивановича Клята, я получил открытое письмо для публикации и распространения.
С точки зрения деятелей исполнительной власти, этническая преступность "изжилась как класс" на Дону.
Это не взирая на поножовщину на левом берегу Дона, не взирая на наглое убийство в Морозовске, в котором одного из фигурантов расправы над русским парнем, пошедшего "паровозом", брали ФСБшники, потому что Морозовские следователи отпустили, не взирая на расправу на почве этнической неприязни азербайджанской банды над русскими парнями на пл.Ленина.
Русский Национальный Культурный Центр «Мы –Русские»
Региональное Ростовское отделения Всероссийской общественной организации «Русский образ»

Заявление

28 октября 2011 г. 2011 г Ростов-на-Дону

Руководителями региональных организаций Русский национальный Культурный Центр « Мы –Русские» С.Клята и Регионального Ростовского отделения Всероссийской общественной организации «Русский образ» А.Петрушиным в адрес Губернатора Ростовской области было направлено письмо с озабоченностью продолжающимися противоправными действиями этнических криминальных группировок, жертвами и пострадавшими от действий которых, стали русские люди . В своем письме мы просили о возобновлении диалога между органами исполнительной власти по предотвращению подобных фактов и возобновлении работы комиссии по межнациональным отношениям.

27октября 2011 года нами получен ответ от Администрации Ростовской области подписанный В.А.Некрасовым. В нем, несмотря на обещание, деятельность комиссии прекращена, «как выполнившая свою задачу».
По информации из Администрации 3 ноября Губернатор Ростовской области планирует встречу с руководителями национальных диаспор -лидеров Русских организаций Ростовской области на встречу не приглашают.

Сегодня поступила информация о запрете проведения мирной акции по защите русской культуры –«Русский Марш». При этом по информации из СМИ аналогичную акцию разрешили в других регионах и в городе Москве.

Все это вызывает вопросы на действия чиновников по налаживанию конструктивного диалога общественных объединений с органами власти в рамках Конституции и Законов РФ и, по нашему убеждению, могут способствовать различным негативным последствиям для гражданского общества в России

Руководитель РРО РНКЦ « Мы – Русские!» С. Клята

Руководитель РРО ВОО «Русский Образ» А. Петрушин

Письмо из администрации (кликабельно)



Сергей Иванович Клята

Сергей Иванович Клята

Александр Васильевич Петрушин

Александр Петрушин

Просьба распространять.

UPD, запросил на ГК, пускай распространяется через поисковики. О взаимодействии Донской исполнительной власти с общественностью