?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
"Ущипнём Шипицыных"
jubublik wrote in mejdurechensk
Наверно многие видели уже эти кадры.


Для тех кто не в теме поясню, что происходит.
Видеокамеры зафиксировали, как сын зампредседателя одного из районных судов Иркутска, участковый уполномоченный Иван Шипицын избивает задержанного. 25-летнего жителя Иркутска доставили в отдел № 5 УМВД для выяснения личности после конфликта, который произошел на автобусной остановке.

На мужчину напала группа молодых людей, избила его и скрылась с места происшествия. Увидев корчащегося от боли пострадавшего, очевидцы вызвали скорую и полицию.

После того как мужчину привезли в отделение, его стали избивать уже сотрудники полиции. На съемке отчетливо видно, как копы наносят мужчине удары ногами, руками и швыряют его в разные стороны.

Обессилев от побоев, которые продолжались почти час, задержанный потерял сознание. Но и после этого сотрудники полиции не успокоились и продолжали добивать лежащего на полу мужчину.

Врачи доставили его в больницу с тяжелыми телесными повреждениями и сотрясением головного мозга.

Молодой человек обратился в Следственный комитет с заявлением сразу же, как пришел в себя. Была проведена доследственная проверка, в ходе которой факты избиения подтвердились.

В отношении участкового Ивана Шпицына возбуждено уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий». Остальные сотрудники полиции, принимавшие участие в избиении, устанавливаются.

- Следственный комитет уже выступал перед Кировским районным судом города Иркутска с ходатайством об аресте участкового уполномоченного Ивана Шипицына, - сообщил Life News старший помощник руководителя СК по Иркутской области Владимир Саловаров. - Однако суд отказал следствию в удовлетворении данного ходатайства.

Главный обвиняемый своей вины не признает. Как стало известно Life News, Иван Шипицын - сын заместителя председателя одного из районных судов Иркутска.

В настоящий момент проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.
http://www.lifenews.ru/news/72868

Обращаюсь к вам, ЛЮДИ, вы всё ещё думаете,что вас это не коснётся? Вы уверены, что если вы не совершаете противоправных действий не интересуетесь политикой, прогибаетесь под власть держащими, вы спокойно доживёте свой век? Вы обманываете сами себя.
Вот вам один из примеров, это происходит повсеместно и регулярно. Как бы вы не прятались от действительности, она вас настигнет. И тогда любой выродок прислуживающий царькам и наделённый за это безграничным безвластием, может сотворить с вами всё, что только может прийти в его воспалённую вседозволенностью голову. Это не единичный случай, это стало уже рутиной, для отморозков от власти.
К сожалению я живу далеко от Иркутска и не могу по физическим причинам приехать в этот город. Но я обращаюсь ко всем неравнодушным. Устроим этой мрази весёлую жизнь. Я назову эту акцию "Ущипнём Шипицыных".
Суть очень проста, это не инопланетяне которых никто никогда не видел, это слизняки проживающие рядом с вами. Вы можете точно так же нанести им физический и моральный вред. Устроим им травлю! Под ними я в первую очередь подразумеваю, самого "доблестного" полицая и его семью. А так же всех тех кто принимал участие в этом преступлении. Включая руководителей всех уровней, прекрасно знающих, что происходит у них в ведомстве и поощряющие это.
В сети мне не удалось найти адрес и семейное положение выродка по фамилии Шипицын, но наверняка есть люди лично знающие его. Прошу вас дайте пожалуйста координаты этого подонка, желательно как можно больше информации, где живёт, семейное положение, состав семьи, круг общения, фотографии или интернет ресурсы где всё это можно найти.
Единственное. что я нашёл, это рабочий адрес и телефон самки родившей его: Октябрьский районный суд г. Иркутска. 664047 г.Иркутск ул. Байкальская, 30 Заместитель председателя суда:
Шипицына Евгения Ивановна. Приемная - тел. 20-93-19
Я уже много раз говорил, что только устроив террор по отношению к конкретным лицам можно победить всю систему. Давайте начнём с Иркутских "героев". Устройте геноцид по отношению к отдельно взятой стаи Шипицыных, в ответе все, и те кто родил и воспитал это дерьмо. И те кто дружит или проживает с выродком. А если, не дай бог, у него есть потомство, то из него не может вырасти нормальный человек.
Пишите письма, звоните, оскорбляйте, портите имущество, наносите физические травмы, всем родственникам этого выродка. Они должны возненавидеть сам факт существования с ним. Само животное должно шарахаться от каждой тени, от каждого звука, не давайте ему расслабиться не на секунду. Делайте это осторожно, не оставляя следов, не попадитесь.
Он должен ответить за себя и не перед псевдосудом, а перед человеческим судом, дающим адекватную поступку, меру наказания. А он знал, что служба в полиции один из самых тяжких проступков,тем более усугубив это. Он не заслуживает снисхождения.
Пишите письма во все инстанции с требованием, самого жестокого наказания, как самого Шипицына, так и его коллег и руководства "Отдела полиции № 5 "Центральный" МВД по г. Иркутску. В частности его руководителя "Начальник отдела - подполковник полиции Герман Викторович Братчиков."
Пишите письма "Председателю суда: Кулику Николаю Гавриловичу". С требованием уволить Шипицыну Евгению Ивановну, в связи с тем, что она является матерью преступника.
Да просто проходя мимо любого из Шипицыных, плюньте в их сторону, так чтобы они это видели. Окружите их аурой презрения и гадливости.
Только начав борьбу с малого мы можем победить всю систему. Поймите одно, если пешки возомнившие себя богами, поймут, что они наказуемы и смертны. Только тогда они начнут выполнять свои обязанности, так как они должны их выполнять, а не упиваться властью.
Вот адреса и телефоны организаций, куда я уже написал письма с требованием наказания:
Октябрьский районный суд г. Иркутска
664047 г.Иркутск ул. Байкальская, 30
Председатель суда: Кулик Николай Гаврилович.
Приемная - тел. 20-93-23 (факс), тел. 27-18-06 (факс)

Отдел полиции № 5 "Центральный" МВД по г. Иркутску
Адрес :
664003, г. Иркутск, Кировский район, ул. Фурье, д. 10
+7 (3952) 24-11-91 начальник, секретариат

Сайт ГУ МВД России по Иркутской области
http://guvd38.ru/?rubr=29   (Анонимные жалобы здесь не принимают)

Сайт следственного комитета РФ
  http://www.sledcom.ru/internet-reception/  (Анонимные жалобы здесь не принимают)

Если у вас есть информация сбрасывайте мне можно анонимно в личку, можно в комментарии. Я буду публиковать все новости по этому делу.

Каждый может бороться с произволом, в той или иной форме, и нет малых действий есть ПОСТУПОК!

Источник


  • 1
Вы, конечно, превышаете разумные предлагаемые меры наказания, но правоохранительные органы, избивающие задержанных - это, конечно, преступники в погонах, которых надо гнать из органов и наказывать за безответственность.

Судя по реакции всех сотрудников, находящихся рядом и видевших нарушения коллег, за бездействие тоже надо наказать.

И скорее всего это потому, что система обучения сотрудников органов не учит, как вести себя в таких ситуациях. И они молчат, как молчат множество других обычных людей на улице, проходящих мимо совершающих преступления.

Не согласен, что я превышаю разумные предлагаемые меры наказания, когда комар пытается напиться вашей крови вы не задумываясь прихлопываете его. А ведь он вам не нанесёт существенного вреда, а ваша кровь ему необходима для продолжения жизнедеятельности. А в случае с этими шакалами, а их поведение в точности повторяет поведение шакалов, стаей на беззащитного. Они просто на потеху убивают, слава богу, что им это не удалось, беззащитного человека. Почему мы не можем ответить им адекватно их поступку. Я сам не раз сталкивался с этой мразатой в погонах, и знаю, что они не получат того наказания которое они заслуживают. По всем библейским и общечеловеческим законам мы вправе наказывать убийц и насильников, а они как раз ими и являются. Только если мы сами начнём их наказывать, а не ждать пока бояре решат, только тогда можно добиться справедливости и торжества законности.

мусорская семья

не может быть человечной по своей сути,ублюдки рождаются от ублюдков............

Re: мусорская семья

Всегда говорил об этом, немного другими словами

в пиндосии этот участок полиции был бы уже расформирован

не факт, произвола у пиндосов хватает,там полицаи наделены правами сверхчеловеков и так же крепка круговая порука.

факт, уж поверьте... ибо если такое попадает в прессу, то весь участок накрывается медным тазом сразу же, а по результатам проверок реальные сроки идут позже и никакие профсоюзы не спасут.

чтож, очень рад за пиндосов и сожалею о Россиянах.

всё правильно, о ....(Россиянах) надо или хорошо или никак... а пиндосам как-то пох*ю... чем бы дети не тешились, лишь бы не какали...

ГУВД по России Иркутской области писем о наказании не обнаружено

Re: на сайте

а что уже должны были кого-то наказать?

Я учился с Ваней в одном классе. Мы ходили маршем на вечном огне. Он хотел стать моряком, учился В СПб, но по разным причинам не смог закончить. Вернулся в Иркутск, где и стал работать в этой системе. Когда я его знал, он был искренним и добрым человеком, но доверчивым и внушаемым. Возможно, это и повлияло на его поведение...

Он не зверь как вы его тут описываете. А все ваши меры возмездия отвратительны. У каждого есть право на ошибку. Он понесет наказание за преступление. И вы должны понести тоже, за подстрекательство. Надеюсь отдел К вами заинтересуется. Если, что сам зайду намекну им.

То есть если индивидум ходил маршем к вечному огню он безгрешен? А как же тогда быть со мной, меня вы тоже хотите наказать, а я ведь у вечного огня в почётном карауле стоял. Но я в отличие от неудачника, решившего отыграться за свой комплекс неполноценности на беззащитных людях, не убивал людей. А ваш ваня, убивал, но даже это он не смог сделать качественно, как впрочем всё за что берутся мусора,он решил показать свою крутость и оставил кучу свидетелей и запись видеокамеры. Права на ошибку вы дали миру? Так дайте и мне право совершить, то к чему я призываю, а потом я заявлю, что ошибался. А единственное наказание для мрази в погонах, это тотальное их уничтожение без учёта смягчающих обстоятельств. Ещё давайте вспомним евсюкова, у него тоже все характеристики были положительные, наверно на него тоже кто-то дурно повлиял. И ваш подельник, а раз вы его поддерживаете и защищаете, значит вы одобряете его действия и являетесь соучастником, заслуживает только смерти, причём медленной и мучительной. Я на данный момент ищу средства для оплаты труда героев которые смогут физически наказать эту мразь, к сожалению сам не могу. Я практически инвалид и преодолеть несколько тысяч км. физически не могу. Отделу К , можете работку подкинуть, раз уж вы вхожи к ним, признайтесь, погоны носите? Псевдоним ваш мне очень понравился, и сдаётся мне пола вы противоположного. Да уж первый раз в жизни так вышел из себя, как с этим ... Вот подтвердят мне диагноз, прилечу в ваш славный город и поохочусь на славу, оторвусь на уродах и им сочувствующим. Это без фанатизма говорю, а просто хочется правильный поступок совершить с пользой обществу. До свидания!

  • 1