judengegner (judengegner) wrote in mejdurechensk,
judengegner
judengegner
mejdurechensk

Задержание на акции в поддержку шахтёров Кузбасса

 22.05.10. Акция солидарности с шахтерами Кузбасса 22.05.10. Акция солидарности с шахтерами Кузбасса 22.05.10. Акция солидарности с шахтерами Кузбасса 22.05.10. Акция солидарности с шахтерами Кузбасса 22.05.10. Акция солидарности с шахтерами Кузбасса 22.05.10. Акция солидарности с шахтерами Кузбасса
 
снимки кликабельны

Московские власти пытаются сорвать проведение мероприятия в поддержку кузбасских шахтеров, организованного ДПНИ и РОД. Данное мероприятие было согласовано по всем правилам еще неделю назад, однако сегодня, за несколько часов до начала акции, организаторам объявили о том, что согласование у них отзывают. К этому моменту возле московского представительства Кемеровской области уже собралось около ста человек, которые пришли, чтобы выразить солидарность протестующим шахтерам.
Организаторы заявили, что имеют все необходимые разрешения и отказались добровольно покидать место проведения акции, после чего на них набросились бойцы ОМОНа. С применением жесткой физической силы были задержаны член Национального совета ДПНИ Владимир Тор, руководитель Русского общественного движения Константин Крылов, лидер Национал-демократического движения Дмитрий Феоктистов и Святослав Шумский.
После этого силы ОМОНа оттеснили собравшихся с предполагаемого места проведения мероприятия.
Все задержанные увезены в УВД "Замоскворечье".
По уточненной информации на данный момент в здании УВД находятся всего 4 человека. Остальные ожидают их освобождения снаружи. Просим звонить по телефону +7(495)953-30-59 и требовать освобождения соратников!
 
http://www.dpni.org/articles/lenta_novo/15780/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments