?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
СРОЧНО: Власти Москвы отказали националистам в проведении Русского марша 2011
NSN
samolet73 wrote in mejdurechensk
Оригинал взят у lindwurm_ss в СРОЧНО: Власти Москвы отказали националистам в проведении Русского марша 2011
 Правительство Москвы сегодня официально уведомило организатора Русских маршей Дмитрия Дёмушкина о том, что поданные им заявки на проведение "Русского марша" в центральных районах города в количестве 15 тыc. человек рассмотрены.

По всем поданным маршрутам в центре Москвы националистам решено отказать. В случае неповиновения власти пообещали жёстко реагировать на любые попытки сбора граждан.

Власти Москвы заверили Дёмушкина о готовности вести с ним переговоры при условие согласия организаторов на окраину города и снижении заявленной численности участников.

Напомним что в субботу следственный комитет города Москвы возбудил в отношении организатора Русских маршей уголовное дело по 282 ст. УК. РФ
Подробно тут: http://www.demushkin.com/content/news/222/6795.html

В настоящее время Дмитрий Демушкин и Центральный Комитет по подготовке Русского Марша 2011 продолжают вести переговоры с властями об альтернативных маршрутах. Национальная Служба Новостей будет оперативно информировать читателей о всех новостях. 


  • 1

-A 0 'Rj0[vvBJfbO5ĠF4H>u~k\d

Маршрут Русского Марша согласован с Правительством Москвы

tor85
24 октября, 12:40
20 октября Координационный комитет Русской Платформы направил в Правительство Москвы заявку на проведение 4 ноября Русского Марша. Всего нами было предложено к рассмотрению 9 вариантов маршрута.

По вариантам маршрутам и вопросам совместного взаимодействия в рамках мероприятий 4 ноября мы неоднократно проводили консультации с группой Александра Белова. По основным вопросам было достигнуто рабочее взаимопонимание - прежде всего, договоренность о том, что 1) Русский Марш состоится обязательно состоится, независимо от погоды и прочих форс-мажорных обстоятельств, 2) Русский Марш будет единым.

Сегодня со мной связались официальные предстваители Правительства Москвы и сообщили, что готовы согласовать проведение Русского Марша, но не по предложенным нами вариантами, а по маршруты в Люблино - как и в прошлом году.

Я оперативно по телефону провел консультацию с Александром Беловым и мы солидарно пришли к выводу о приемлемости для нас такого маршрута. О чём я и проинформировал Правительство Москвы.

Таким образом, Русский Марш в Москве согласован с Мэрией столицы.

Он пройдёт под едиными знаменами - "имперками".

Русская Платформа выйдет на марш лозунгами:

ХВАТИТ ГРАБИТЬ РУССКИЕ РЕГИОНЫ!
ХВАТИТ КОРМИТЬ КАКВКАЗ!
ДОЛОЙ ПАРТИЮ ЖУЛИКОВ И ВОРОВ!

Группа Александра Белова будет использовать лозунг: "Вернём Россию русским!" и др.

Edited at 2011-10-24 10:58 am (UTC)

  • 1