?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Мимолетное. чОрнАго кобеля...
roma987 wrote in mejdurechensk
Оригинал взят у obsrvr в Мимолетное. чОрнАго кобеля...
Общероссийский народный фронт (ОНФ) опубликовал "Программу народных инициатив" - предложения для предвыборной программы, с которой партия "Единая Россия" пойдет на выборы.

Предложена реформа пенсионной системы с введением возможности самостоятельно выбирать пенсионный возраст, отдаляя собственный выход на пенсию с повышением ее размера. Для того, чтобы получить повышенную пенсию, предлагается проработать сверх общей планки три, пять, семь или десять лет.

Другая инициатива, затрагивающая пенсионеров - закон об "обратной ипотеке" - возможности легально заложить недвижимость в обмен на регулярные выплаты. По мнению авторов концепции, это позволит прекратить различные злоупотребления и мошеннические схемы с квартирами одиноких пенсионеров, и многие из них согласились бы получать дополнительные деньги к пенсии, оставив квартиру организации, их производившей.

ОНФ предлагает принять принципиально новый уголовный кодекс. В программе фронта говорится, что действующий уголовный кодекс в результате многочисленных поправок и дополнений приобрел несистемный, лоскутный характер.

Предполагается чаще применять домашний арест и освобождение под залог, смягчить наказания за экономические преступления.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/24/10/2011/621643.shtml

P.S. Классово близких не забывают...
Ворон ворону глаз не выклюет...
Действительно ПЖиВ:
Ж
- не хотят прямо повышать пенсионный возраст, напускают туман с добровольностью
В
- обратная ипотека - декриминализация квартирного кидания одиноких пенсионеров. Да и только одиноких ли? Будут окучивать всех... И еще - не так давно прошла волна, что пенсионные накопления без ведома хозяев переводят во всякие левые УК. И переводят деньги молодых, здоровых активных людей. А тут одинокие пенсы (и не только одинокие) - какое раздолье для злоупотреблений!
- смягчить наказания за экономические преступления - может вообще за "экономические преступления" не судить, а то только одна морока?
Хе-хе, похищение людей с целью выкупа или удержания в рабстве (работа на кирпичном заводе) - тоже экономическое преступление :)))

P.P.S. СМИ уже комментируют, а на сайте нечего нет...