?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Разговор шахтеров с ОМОНом
Все в баню
ymax99 wrote in mejdurechensk



  • 1
По-видимому события разворачиваются как в Киргизии!

Re: Началось

Нам до киргизов еще далеко.... Или уже не очень?
Посмотрим.

Не знаю но я думаю лопнет терпение у нашего народа рано или поздно!

Re: Началось

Я тоже так думаю.....не только там или таб бардак - он уже везде...и с этим надо что то делать и не бояться!!! Спасибо тому - кто создал эту тему!!!

Лично я полностью поддерживаю шахтёров!Я родился и вырос в шахтёрском городке в Ростовской области!И знаю все тяготы шахтёрских будней!!!!

Я так понимаю, что шахта-ЧАСТНАЯ контора. Так какого йуха перекрываются ЖД дороги. Пусть перекрывают ворота своего предприятия и не выпускают вагоны с углём.



Если не перекрывать - то приедет Тулеев. А, перекрыв ЖД, можно даже Путина в живую посмотреть. От приезда премьера, по всякому, больше ништяков будет. Асфальт свежий положат, ну и хозяев шахты вздрючит.

Путин - хозяин системы, ну кинет он там денег, от других отберет, естено не от своих, от таких же как вы. Зачем поднимать рейтинг этому кровососу. надо думать об изменинии этой системы, чтобы впредь интересы людей были главной заботой гос-ва, не блага чинуш и спокойствие абрамовичей. А так похоже, что народ напился с горя, потому что свои погибли. А потом решили, что пускай тогда уж денег больше платят, раз работа такая опасная. Надо добиваться цивилизованных условий труда и ответственности руководителей, вплоть до уголовной, если не соблюдаются м\н требования безопасности.

так-то оно так, но, ребят, шахты нет...там все взорвано, все по кусочкам нужно овсстанавливать, а сейчас ее топить скорее всего будут на неделю...и будет там братская могила..официально из 24-х человек, а на самом деле из 124, если не больше

Список погибших поэтому не публикуют?

поэтому. потому что после взрыва целую смену вызвали на работу и спустили в шахту без жетонов, т. е. они не прописаны в табеле спуска.
если про это сказать официально, это крах шахте.а на ней много кто кормится.

и родственники молчат..потому что деньгами рот заткнули..уже делят "наследство"

В России бизнес и власть, это одно и то же.
Перекрывая дороги они нарушают большой бизнес, нарушая большой бизнес, бьют по карману власти. Бья по карману власти, они перекрывают воздух преступному режиму. Это раз.
А два: перекрывая дороги они привлекли ваше внимание, которое как я понимаю в дни трагедии было сосредоточено на созерцании и получание удовольствия от удовольствия баринов на 9-ое мая утешающих свой взор проходом войск и портретами усатых убийц.

и Путин уже был. тут все повязано на деньгах.

  • 1