roma987 (roma987) wrote in mejdurechensk,
roma987
roma987
mejdurechensk

Это как бл-ха муха понимать?!

http://www.km.ru/proisshestviya/2011/10/23/aviatsionnye-proisshestviya-i-avariinye-posadki/v-kazani-rabochii-aeroport  и http://www.interfax.ru/news.asp?id=213435
Оригинал взят у mmmarat в Это как бл-ха муха понимать?!
В пассажирском самолете открылся радиоактивный багаж! Сообщил "Интерфакс". Грузчик аэропорта Казани получил значительную дозу радиации при разгрузке пассажирского самолета контейнеров с радиоизотопами, перевозимых из Москвы.

Сегодня вечером при выгрузке трех контейнеров, по документам в которых находились радиоизотопы, одному из рабочих стало плохо. После измерения уровня радиации на месте выгрузки, он оказался превышенным.


ТО ЕСТЬ ТУ ДРЯНЬ ПЕРОВОЗЯТ ОБЫЧНЫМИ  РЕЙСАМИ !!!
НА СКОЛЬКО ЖЕ ТАМ ПРЕВЫШЕН УРОВЕНЬ, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕКУ СТАЛО ПЛОХО!!!


Пассажиры злополучного рейса после приземления ДО СИХ ПОР! находятся на борту самолета.
                                                 ОНИ УЖЕ ПОКОЙНИКИ!
Радиоизотопы везли в общем отсеке с остальным багажом, поэтому в настоящее время решается вопрос о том, как безопасно разгрузить самолет, проверить на радиоактивность остальной багаж и пассажиров, понять, не получили ли они повышенной дозы радиации.
Казалось бы, что еще может быть хуже авиакатастроф или наркомании. Расиянский бардак начинает убивать даже тех, кто не летает и не колится.

Это же Чернобыль! Сраная рашка становится  чернобылем. При таком низком уровне ответственности эта страна не имеет право на использование атома ни в  мирных, ни в военных целях!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 7 comments