?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Народные коореспонденты ДПНИ сообщают
sofia_vb_888 wrote in mejdurechensk

14:30 по Кемерово (11:30 по Мск)

Кмерово: Город усиленно патрулирует милиция. Во всех городах области властями организованы мероприятия на площадях возле администраций, там ведётся оперативная съёмка. Власти согнали на площать у администрации очень много народу, особено много детей. В толпе граждан замечены сотрудники ЦПЭ в штатском. И тем неменее сход планируется.

Прокопьевск: в город стягивают ОМОН! Начальство говорит рабочим: если увижу на митинге - уволю с работы... Власть пытается успокоить народ праздниками, проводит там разные пляски, гуляния... То, что на улице много милиции, это видно уже 2 день подряд.

"Понимаете, город Прокопьевск - это город смерти и разрухи!!! В городе свыше 10 шахт, я не говорю про разрезы!!! Приедьте на любую шахту и вам захочется сразуже уехать домой... А насчёт зарплаты я серьёзно... 10-15 тысяч... Мне кажется если ещё пару регионов поддавят... в стране будет бунт!!!

"Унас в городе пару ТРК, и то если что плохого скажут, то сразу слетят с места. Народ боится власти! Вот на Распадской шахтёры показывают квитки о зарплате, там написано 20-25 и у них митинг, а у нас шахтёр проходчик получает 10-15. Есть разница??? И шахты все сыпятся. У меня много знакомых шахтёров, они получают копейки. А боятся сказать потому, что знают, что лишатся работы.


Мыски:  Да я чувствую тут скоро восстание горожан и шахтёров полномасштабное будет. Тут вообще замесы в Междуре были. ОМОН мимо нас проезжал картежем по 3-5 машин.

dpni.org/articles/lenta_novo/15779/



  • 1
Недавно (16:00) был на площади советов в Кемерове. Как говорится, тишина и покой.

<Начальство говорит рабочим: если увижу на митинге - уволю с работы...>

Ну так начальники то в тех же городах и районах живут. Неужто их после этого шахтеры "не заКусбасят" за такое?

  • 1