jubublik (jubublik) wrote in mejdurechensk,
jubublik
jubublik
mejdurechensk

"Жертва стоматологов" в Чечне


Новость на Newsland: Сергей Безруков признал воинские заслуги чеченцев
Такое разочарование испытал.
 Кто уже только не прокатился по "Дню города" или дню рождения Кадырова. Называйте это как хотите от этого суть самого корпоратива не изменится и денег никто никому не вернёт. Все уже повозмущались и благополучно перекинулись на другие темы. Я тоже про себя поматерился, парочку постов к себе перепостил и благополучно стал забывать. А сегодня по телеку увидел репортаж о новом сериале, там в главной роли безруков (теперь его фамилия для меня с маленькой буквы). И в это же время в сети натыкаюсь на заметку про тот самый "День города" с фотографиями. И на фотографиях знакомые всё лица. 
Первое лицо, "жертва стоматологов", верник, с ним всё понятно. Этот "неправильный прикус" за бабки во всех задницах уже побывал. А о его не имеющей границы жадности знаю из собственного опыта. Было это в 1998 или 99 году. Катал этот попрыгунчик по России, как называлось это на афишах, "Фестиваль лучших рекламных роликов Каннские львы". 
 Красавчик, выходил на сцену чё-то там рассказывал про-то, как он был в Каннах на фестивале лучшей рекламы. Затем показывали залу подборку роликов, снова белозубик, опять ролики. И так около трёх часов. В какой-то из моментов, демонстрировались ролики местного производства. И наш денди объявил, что объявляется конкурс на лучший рекламный ролик города Омска. Для этого было создано жюри из меня и одной журналистки и мы должны были уйти за кулисы и там выбрать лучший ролик. А в качестве вознаграждения, за пропущенное удовольствие, в то время пока мы отсутствовали, а это было минут сорок, действо продолжалось. Нам со сцены при полутора тысячах свидетелей была обещана видеокассета с всеми роликами фестиваля.
 Мы с Аллой повелись как дети, пошлёпали за кулисы, там честно совещались, выбрали ролик, просидели ещё с пол часа просто так, глядя на стенку. Потом нас вызвали на сцену, огласили победителя, вручили им приз, уже не помню что, но помню за какой ролик. И мы пошли в зал досматривать шоу. 
 Когда всё закончилось, мы с Аллой отправились за гонораром, то бишь за кассетой. Верник нам улыбнулся так, как я ещё никогда не видел, казалось зубы у него заканчивались за ушами. И заявил: " Кассета стоит 400 рублей, а наше потраченное время компенсируется появлением на сцене с звездой".
 Я смалодушничал, ничего не сказал, зубы ему не отрихтовал , развернулся и ушёл. 400 рублей в то время... Я как коммерческий директор газеты получал 3000руб. У меня жена, библиотекарь, получала 360 руб. Билет в первый ряд на "Каннских львов " стоил 40 рублей. Обидно было, не в кассете дело и не в деньгах. Мне реально было очень интересно посмотреть все ролики, а я практически половину пропустил. А на этой сцене я появлялся гораздо чаще чем "мистер блендамед" мог себе представить. И с Настоящими Актёрами, а не с этим выкидышем сцены, видел я его в спектакле Пиквикский клуб, заурядный актёришко.
 Собирался писать о другом, а получилось, что слишком много внимания уделил Эмильевичу. Но удалять не буду, жалко потраченного времени.
 Следующее лицо, "жертва стоматологов", безруков. Любитель берёзок и матушки родной земли, скромняга Российского экрана. Так скромненько поприсутствовал, на самом важном для всех Россиян событии, по версии государственных каналов. Если это не так, пусть они опровергают меня и свои изштановвыпрыгивающиеотрадостизавеликийчеченскийнарод репортажи. 
 Наш виталич не блистал на сценах, не прыгал паяцем перед "владыками", он принципиально не участвует в корпоративах. Ему просто было интересно посмотреть, поскольку он ни разу не был в Грозном, в Чечне. Его друзья пригласили,
сказали, что он должен увидеть такой размах и такой город, насколько
можно создать сказку, за считанные годы можно из города создать сказку. А самое главное Кадыров (его фамилию пишу как положено, он не опускался до уровня жополизов, а ведёт себя как нормальный урка и не скрывает этого) ему как мужчина понравился. Вот цитата из интервью "Волевой, видно, что крепкий, знает, чего хочет. Я думаю, что как глава
государства он должен быть мужественным. Такая республика, такие крепкие
люди. Крепкие, мужественные! Рамзан Кадыров соответствует облику Чечни и
Чеченской республики. Крепкий, мужественный, настоящий мужчина!"
 И вот второй раз за прошедший месяц, первый раз машков на съезде едрасов. И уже в который раз в моей жизни, так круто в дерьмо носом ткнуться. Я всегда с удовольствием смотрел все фильмы с участием этих.... Было огромное уважение к их таланту, наивный, мне казалось, что эти люди являются гордостью и достоинством России. И вдруг, членососы, не путать с хуясосами (эти делают из физиологических побуждений для получения удовольствия и сосут они именно пенис), а вот "господа актёры" те у "членов" отсасывают за деньги. И им всё равно, "член" ли это правительства или партии, или "член" преступной группировки, то бишь каквказ.
Вот ссылка тем кто вздумает усомнится в точности вышеприведённых  цитат:
Вот ещё одно замечательное высказывание: 
Источник: http://denegibudut.ucoz.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 16 comments