jubublik (jubublik) wrote in mejdurechensk,
jubublik
jubublik
mejdurechensk

Найден источник финансирования казачества

Значится так, вышел я сегодня погулять, погода хорошая, опять же праздник в городе "День средневековья". Хожу на всяческих рыцарей и других средневеково одетых холопов любуюсь. Вдруг, среди разнообразной иноземной речи услышал родные сердцу звуки песни "Подмосковные вечера". Пошёл на звук, а так душевно кто-то поёт и голос хорошо поставлен и подхватывают ещё пару человек. И слаженно и спето у них всё хорошо. Подхожу и вижу:







Оглянулся вокруг, вдруг это не то время, а то ведь кругом рыцари я ведь мог и по времени попутешествовать. Да нет вроде как 2011 год, да и до этого района германии в 1760 они не дошли. Успокоился, пригляделся, да они не просто народ развлекают, а денежку зарабатывают. Футляр от баяна поставили, на него пакетик для денюжки выложили, диск с своими песнями выставили, и ещё один из певцов диск в руках держит. Намекает, мы это на диске поём, налетай, раскупай.







Интересно мне стало, какие такие войска представляют сии мужи? Что казаки это по лампасам было понятно. Как-то слабо верится, что генерал будет на улице зарабатывать, а кроме генералов и казаков больше никто вроде лампасы не носит.
Погоны на них без звездей, а вот шевроны имеются, подкрался сбоку:







Белорусское казачье войско, смазано получилось, а второй раз не щёлкнул. Ну Батька там всех прижал, сам бог велел по заграницам помощи просить. Вот казачков и заслали буржуинов потрясти. Потом заметил, что у трёх других казачков шевроны другие.











Вон оно чё, это международный казачий хор, или квартет, оказался. Ещё одно фото на котором видно, что они вместе исполняют песню. Кстати пока я перемещался и фотографировал, они начали другую песню исполнять "Стеньку Разина".







Меня всегда интересовал вопрос где казаки деньги берут для своих маски шоу. Так вот и ответ, пока я с фотоаппаратом перемещался вокруг этих "артистов" им почитай на цельную шашку, а если на Белорусские перевести, так ещё и на ножны к ней набросали. Тут ещё и знакомый подошёл, сказал, что сии мастера вокала уже третьи выходные у нас тусуются. И им подают очень хорошо. Особенно на "Очи чёрные" клюёт хорошо, говорит, в прошлую субботу группа Бельгийцев, пол часа их концерт слушала,а потом с носа по двадцатке отстегнула. Знакомый сказал, что он уже подумывает работу сменить, он столько за неделю зарабатывает, сколько певцы за пол часа срубают. Вот что значит правильный маркетинг, немного экзотики, плюс неплохие вокальные данные и казачество возродилось.
Ну и на последок. Буквально за пол часа до этого, практически на этом же месте немцы выступали, но бесплатно. Что с них возьмешь, зажрались, для души выступают.






http://denegibudut.ucoz.ru
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments