?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
О вреде чистоплотности
roma987 wrote in mejdurechensk
Автор: Piligrim67   http://piligrim67.blogspot.com/2011/09/blog-post_29.html
Жил-был парень. Он любил гулять по  вечерам с любимой девушкой или друзьями. Но  ему не нравилось то, что вечером в его родном городе нет возможности культурно справить малую нужду. И большую нужду тоже справить проблематично. Говоря проще - нет общественных туалетов.  Их нет не только на рабочей окраине, но и в самом центре города.

Решил парень использовать свое конституционное право и  заявить об этом безобразии публично. Вышел он на центральную площадь своего города, поставил унитаз, сел на него, а  в руки взял плакат со вполне мирной надписью: "Власти не услышат нас? Не покину унитаз!" .

Наверное в этом лозунге было что-то экстремистское. Потому уже через 40 минут  парня и его белого друга забрали полицейские. Знаете за что? Только не падайте - за организацию несанкционированного пикета.

Для тех кто не понял глубины хохмы поясняю. Одиночный пикет не требует подачи уведомление и может быть проведен любым гражданином в любой точке России где это не запрещено.  Нарушением считается организация группового пикета без уведомления. То есть пикет, в котором участвовал парень, пилиционеры посчитали групповым. А раз так  они на полном серьезе признали участником пикета унитаз. Переаттестация рулит!!! Дебилы в погонах остались за спиной Нургалиева!!!

Следующим логичным шагом будет доставление унитаза в суд,  проведение процесса и вынесение ему наказания. Один вопрос остался для меня без ответа. Поскольку унитаз нигде не работает, не имеет российского гражданства и даже паспорта с регистрацией у него нет, как с него будут удерживать  назначенный штраф?!

Думаете я брежу или гнустна клевещу на любимую власть? А вот и нет. Пикет прошел вчера, в городе Смоленске и провел его Галочкин Аркадий. Его и задержали.

Мораль сей басни такова - хоть штаны запачкай, хоть на центральной площади города вонючий Монблан навали. Это для чиновников нормально. Но пикетировать ни ни!!!