?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Поткин готовит провокацию против ЛГБТ на 1 октября
roma987 wrote in mejdurechensk
зы.  и чё это будет?  даже интересно...

Оригинал взят у gomosexy в Поткин готовит провокацию против лгбт на 1 октября
На 1 октября запланирован «Марш Равенства» в форме митинга на Чистых прудах у памятника Грибоедову, «Марш равенства» организован лгбт и левыми активистами, феминистками.

В блоге Александра Поткина появилась запись с призывом к организации нападения на эту акцию лгбт сообщества.

Учитывая уже распространившееся мнение о финансировании Поткина и его
коллег по движению «Русские» руководством Чечни и других
северокавказских республик («Кадыров инвестирует в русских наци«) с целью успокоения народного мнения, гомофобная инициатива Поткина выглядит неудивительно.

Задачей купленных националистов является перенаправление внимание общества с реальных национальных проблем, таких как вопрос о власти, проблема вымирания русских, этнобандитизм на вымышленные,  такие как «пропаганда гомосексуализма», необходимость борьбы с
либералами, или околоцерковные разборки ( или что то же создание или усиление внутренних разногласий в обществе для отвлечения внимания от других проблем). Лгбт и не-лгбт тем не менее необходимо помнить, что ни Поткин ни Демушкин, ни другие лидеры движения называемого «Русские», близко контактирующие с этнокриминалом не пользуются на данный момент значимой поддержкой среди народа и не могут представлять русский народ или какую то заметную его часть.




  • 1
Не смущает, что пидорасы собираются устроить свою акцию именно в тот день и в том месте, где русские придут помянуть как раз жертв этнопреступности?
И кто тут пытается перевести стрелки? Пидоры, которые хотят устроить провокацию, или Поткин, который хочет помянуть жертв?

провокацию устроили те кто согласовал так время и место.
вопрос - как теперь выйти из ситуации.
мордобой канечно будет драмой для участников, но со стороны это должно быть очччень смешно.

Скажем так. Это время и место, несмотря на своевременность подачи заявки, мерия так и не согласовала. И вообще ответа дано не было. Так что народ туда просто придет с цветами. А вот пидорасы обьявили о своей акции буквально на днях. Совпадение?
Примерно такое же, как "неожиданное" проведение акций нашистов на Триумфальной. Вот только пидарасам и заявки не надо - если что, побегут жаловаться "мировому сообществу". Особую пикантность ситуации придаст то, что пидарасы будут "воевать" с националистами.
Вою то будет...

значит вам место исчо не согласовано.... так с чего такой кипешь?
кстате, в вашей заявке еще два места указаны.
а может запросить у афтара поста их скан заявы для сравнения? типа кто раньше встал - того и тапки.

это не пикантная ситуация, это дикий ржач:)

Заявка вообще не согласовано. Даже ответа нет. Не смотря на то, что сроки уже все вышли.
Пидорам не нужна заявка - всё равно им никто её не подтвердит. Так что они просто заявили пару дней назад, что тоже туда собираются.

Ну да, хоругвоносцы им по членосам уже били, остались националисты )))

пидоры уверяют, что им согласовано http://www.gay.ru/news/rainbow/2011/09/29-21822.htm но скана там нет(

***"Марш равенства" впервые согласован властями Москвы в форме митинга
Акция, которую активисты называют "Маршем равенства", была согласована властями Москвы в форме митинга. Она пройдет в субботу 1 октября в 15 часов у памятника писателю Грибоедову (ст. м. "Чистые пруды").***


Да ну все бы газеты писали, что пидорам в первый раз согласовали акцию. Судя по тому, что тишина - либо гон, либо согласовали за два дня с целью спровоцировать столкновения с националистами.

скан запросил.
а сми пишут и ПРЕДВКУШАЮТ веселье http://www.pravda.ru/politics/parties/other/28-09-2011/1093203-etnomarsh-0/

***Впрочем, не исключено, что избежать скандала в эту субботу все же не получится..... Так что можно представить реакцию националистов на появление разноцветной орды московского ЛГБТ-актива.***

Я это должен видеть )) И поснимать на мыльницу )))

дык и я об чём.
из хорошей инициативы получится цырк с конями. это ПОДСТАВА конкретная.

Подстава, и корни её понятно где. Пидорасам дали команду.
Одна мысль - их там будет не настолько много, что бы сорвать процесс. Но после всякие другие и прочая либерастня будет орать на весь жж - "мирных пидорасов отмудохали фашисты".

  • 1