roma987 (roma987) wrote in mejdurechensk,
roma987
roma987
mejdurechensk

Поткин готовит провокацию против ЛГБТ на 1 октября

зы.  и чё это будет?  даже интересно...

Оригинал взят у gomosexy в Поткин готовит провокацию против лгбт на 1 октября
На 1 октября запланирован «Марш Равенства» в форме митинга на Чистых прудах у памятника Грибоедову, «Марш равенства» организован лгбт и левыми активистами, феминистками.

В блоге Александра Поткина появилась запись с призывом к организации нападения на эту акцию лгбт сообщества.

Учитывая уже распространившееся мнение о финансировании Поткина и его
коллег по движению «Русские» руководством Чечни и других
северокавказских республик («Кадыров инвестирует в русских наци«) с целью успокоения народного мнения, гомофобная инициатива Поткина выглядит неудивительно.

Задачей купленных националистов является перенаправление внимание общества с реальных национальных проблем, таких как вопрос о власти, проблема вымирания русских, этнобандитизм на вымышленные,  такие как «пропаганда гомосексуализма», необходимость борьбы с
либералами, или околоцерковные разборки ( или что то же создание или усиление внутренних разногласий в обществе для отвлечения внимания от других проблем). Лгбт и не-лгбт тем не менее необходимо помнить, что ни Поткин ни Демушкин, ни другие лидеры движения называемого «Русские», близко контактирующие с этнокриминалом не пользуются на данный момент значимой поддержкой среди народа и не могут представлять русский народ или какую то заметную его часть.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 11 comments