?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Полная и безоговорочная победа инициативных дебилов в Челябинской области
roma987 wrote in mejdurechensk
Автор: Piligrim67  piligrim67.blogspot.com/2011/08/blog-post_8686.html
Сити-менеджер Челябинска Давыдов вручил   премию "Лучший строитель города" губернатору Юревичу.

Не поняли? Перевожу. Подчиненный награждает начальника. Начальник не имеет прямого отношения к строительству в городе. Но он все-равно назначен лучшим строителем. Пиздец! Приехали. Последний раз такой волной маразма страну накрывало 40 лет назад. Когда подчиненные назначали Брежнева  лучшим писателем ( Целина, Малая Земля), лучшим военным( маршал ниоткуда) главным бэтменом страны( звезды героя в три ряда). Даже выживающий из ума Путин  еще не настолько деградировал. Юревич деградировал настолько, чтобы своими поступками напоминать старого, маразматичного Брежнева.

Могу предположить, что Юревич, ввиду скудности ума, не понимает что творит. Наверняка  эту хохму придумали его  замы - журналисты и ди джеи. Ну что тут скажешь? Еще один пример того, что у них тоже не весь ум дома.

Дописано позже.  Прочитал и подумал - не прав. Конечно же Юревич имеет отношение к строительству в Челябинске. Он активно лоббирует разворовывание  нескольких миллиардов наших денег путем закатывания их в асфальт. Афера называется "Дорожная революция Е... России".