gadsjl_7 (gadsjl_7) wrote in mejdurechensk,
gadsjl_7
gadsjl_7
mejdurechensk

фадьсификация приема в вузы России _ мертвые души студентов-первокурсников

мёртвые души абитуриентов этим летом

Tags: , , , , ,
вот и среди абитуриентов одни мёртвые души!? Гоголь и Салтыков-Щедрин, восстаньте и виждьте, и опишите всю несуразную жалкость российского бытия сегодня! так кажется уж и невозможно ничего сочинить абсурдного и немыслимого. ан нет, господа жители планеты) в институты России зачислены в этом году одни мертвые души волею российского коррупционного бандитизма.

А если ты, абитуриент, душа живая, ты в университеты русские не ходи. там одни мертвые с косарями стоят, и тишина, и ни мысль не возникнет, ни знание не мелькнёт. один мертвый коррупции ужас и абсурд.

Беги, абитуриент, от этих вузов подалее! зачем тебе переживать, ты молодец, но там не образование дают, а дипломы продают.
не лечится, не учится в России уже и невозможно. кругом бандиты при власти и в системах, оне убивают, храчат всё живое. им деньги судья и бог( вот мерзость!
Прокуроры ищут "мертвые души" во "втором меде"
Прокуроры ищут Рособрнадзор после скандала в прессе провел мониторинг списков абитуриентов, рекомендованных к зачислению на бюджетные места во "второй мед" (бывший РГМУ). Оказалось, что 75% абитуриентов вуза не числятся в федеральной базе свидетельств о результатах ЕГЭ, 536 человек из 709 оказались "мертвыми душами".

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 5 comments