roma987 (roma987) wrote in mejdurechensk,
roma987
roma987
mejdurechensk

Враги сожгли родную хату.Или хроники современной оккупации.

Оригинал взят у razumnyi в Враги сожгли родную хату.Или хроники современной оккупации.
Чудовищная история из г.Ивдель Свердловской области.В прошлогоднем пожаре в этом городке,да какой том городок,село,сгорели все дома.Село выгорело полностью.И чудом уцелел один дом.Причём уцелел полностью,его даже огонь не затронул.
Всем жителям сгоревшего посёлка построили домики в отдалении от пепелища.В том числе и жителям уцелевшего дома.Ну в самом деле не жить же им на пепелище целого посёлка.Вроде как замечательно.Правда старики не могли жить далеко от своего старого жилища и вернулись в свой старый дом.Частная собственность как никак.А в новом остались дети.
Худо бедно привели всё в божеский вид и стали использовать как дачу,огород там всё таки,а как старикам без огорода,когда вся жизнь в нём.
Это очень не понравилось чиновникам.Как так,опа мимо кассы,что называется.И они банально в присутсвии полицаев,ох не зря переименовывали,руками лично ведущего специалиста по делам гражданской обороны облили дом бензином и сожгли всё на хрен до тла,за чем и наблюдали наверное с наслаждением представители оккупационных сил.А кто они после этого?
Хорошо хоть стариков не стали в доме закрывать и палить.

</lj-like>
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments