?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Горячие норвежские парни...
roma987 wrote in mejdurechensk
Оригинал взят у jurialhaz в Горячие норвежские парни...
Честно говоря, от поступка Андерса Беринга Брейвика создается двоякое ощущение... С одной стороны - надо бороться за свою землю, надо добиваться, чтобы на норвежской/русской земле норвежцы/русские имели такие же права как и остальные народы, чтобы не доходило до того абсурда, который творится сейчас, когда под толерантностью подразумевается ограничение прав норвежцев/русских и конкретные привилегии и неприкосновенность для открыто враждебных этнических меньшинств, типа кавказцев или эстонцев, которые от своей безнаказанности совершают в разы худшие поступки чем совершил тот же Брейвик.



"Подозреваемый в двойном теракте в Норвегии, в результате которого погибли более 90 человек, - в центре столицы Осло и в молодежном лагере на острове Утёйя недалеко от Осло, 32-летний норвежец Андерс Беринг Брейвик признался, что именно он устроил стрельбу в молодежном лагере на острове Утёйя. В ходе допроса Брейвик назвал свои действия "ужасающими, но необходимыми". Вместе с тем стало известно, что за несколько часов до взрыва заминированного автомобиля в Осло и нападения на молодежный лагерь 22 июля Брейвик выложил на YouTube 12-минутный видеоролик, посвященный борьбе с мультикультурализмом в Европе.В видео, удаленном вечером в субботу администрацией сайта, Брейвик призвал противодействовать исламизации континента, использовав образ средневекового крестоносца в качестве модели поведения. В частности, 32-летний норвежец призвал перед началом "нашего крестового похода … истребить культуру марксизма"."

Просто Брейвик, уставший от несправедливости и такого толкования толерантности, уничтожил около 90 человек, принадлежащих к этнообщинам за один день, а ведь такие же представители этих этнообщин уничтожают норвежцев/русских каждый день, то есть, растянуто во времени, однако, с не меньшей жестокостью, но с тем же результатом - гибнут норвежцы/русские и сотнями, тысячами от рук этнобандитов. Походя и незаметно для толерантной прессы. Но это, конечно, ни в коем случае не оправдывает те методы, которые применил Брейвик. Это просто дает возможность попытаться понять, но не оправдать его мотивы.

Он, одновременно, и прав и неправ. Прав, в том смысле, что надо уже что-то делать, нельзя сидеть по кухням сложа лапки и сетовать на судьбу, сетовать на то, что русская земля для всех кроме русских, что этнонацисты и этнобандиты творят, что хотят, режут русских как баранов, жарят шашлык на Вечном Огне в центре России, а на русской земле Прибалтики так и вообще устроили апартеид для русских. Что русские не имеют нигде в мире никакой защиты, никаких институтов, которые бы занимались решением проблем русского населения, предоставляли бы защиту и отстаивали право русских на равноправие с этнообщинами. Ведь, как показывает опыт США и той же Норвегии, эта проблема не местечковая, а переросла уже в глобальную. Это же абсурд, когда из двух кандидатов на должность, в США будет выбран не белый мужчина, а одноногая, чернокожая лесбиянка.

Это же абсурд, когда в Сагру приезжает вооруженная кавказская этнобанда для карательного рейда, а арестовывают и предъявляют обвинения русским жителям Сагры, которые пытаются защитить свой русский дом, свою русскую землю, да просто свою жизнь! А этот  тошнотворный лозунг толерастии "У преступника нет национальности!", который вызывает реальное отвращение, так как провозглашается исключительно в случаях, когда этнобандиты режут, насилуют или похищают в рабство русских и никогда не слышен в случаях, когда какой то отморозок нападет на кавказца или среднеазиата? Норвежцы, как русские - боролись с фашизмом, поэтому обвинять эти народы в возрождении фашизма - подло и несправедливо. Нет никакого фашистского подтекста в идеях и действиях русских или норвежских патриотов, есть просто, часто подсознательное, часто осознанное понимание неправильности сегодняшнего положения и национальной политики, и несправедливости, по отношению к ним.

Неправ же Андерс Беринг в том, что выбранный им метод, хотя и резонансный, яркий, но преступный. Практически, он уподобился тем, представителей кого он уничтожил. Понятно, что он не видел других возможностей повлиять на социум, на политику толерантности к этнобандитам со стороны социалистов из правительства Норвегии. Но теперь он убийца и преступник, а праздник неравенства прав и этнобандитской толерантности расцветет еще сильнее. Никто не будет акцентировать внимание на ежедневной этнопреступной деятельности, все будут акцентировать внимание на поступке Брейвика. И теперь все, кто будет требовать справедливости, будут приравнены к нему, к экстремистам и убийцам. Своим поступком он на долгие годы дискредитировал любую борьбу за права коренного населения.

Я очень опасаюсь того, что правительства Норвегии, России и прочих стран победившей этнотолерантности, в ущерб простым этническим норвежцам, русским, немцам, снова сделают неправильные выводы из случая Брейвика. Боюсь того, что вместо того, чтобы русскому или норвежскому народам предоставить, на конец то, равные права с этническими общинами, выслать из страны этнических нелегалов, ограничить иммиграцию, прекратить безобразную феерию торжества абсурда толерантности к этнобандитам и прекратить подавление патриотизма и национального самосознания и национальной гордости норвежцев и русских, правительства Европы и России будут еще сильнее лелеять распоясавшихся этнобандитов и представителей нерусских/ненорвежских этноменьшинств, одновременно, еще больше подавляя русский/норвежский патриотизм и права народов на собственной земле. Вместо того, чтобы убрать из воды местных народов этнические дрожжи, правительства могут постараться закупорить бутылку еще крепче, закрутив пробку и давая дрожжам все больше загрязнять и поедать воду, создавая совсем невыносимое давление в социуме. И взрыв будет все равно, пускай позже, зато в разы сильнее и тот же поступок Брейвика покажется просто глупой детской выходкой...

А вот, какие "норвежские детишки" пострадали от действий Брейвика:



  • 1
(Deleted comment)
Не спорю - в своей стране. Но на нашей земле, которую временно оккупировали сепаратисты. Как албанцы Косово...

пожалуй, соглашусь
у меня тоже двоякие чувства

ебать, сравнили россию и норвегию

  • 1