?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Бесплатная антиреклама по наводке из Сагры
roma987 wrote in mejdurechensk
Originally posted by rythei at Бесплатная антиреклама по наводке из Сагры
Originally posted by smitrich at Бесплатная антиреклама по наводке из Сагры
Есть в городе Новосибирске такая загадочная фирма - ООО "Энергия". Занимается грузоперевозками. А в городе Екатеринбурге у нее есть филиал. А в этом филиале начальником склада работает некто Татьяна Гордеева из той самой деревни Сагра.
Точнее работала.
Hовно через сутки после известного всем инцидента в Сагре ее уволили. Заставили написать по собственному желанию - в противном случае, обещали уволить по беспределу и предложили судиться до потери пульса.
Местные начальники ссылаются на распоряжение новосибирских, а те не берут трубку. 
Татьяна участвовала в обороне деревни, несколько раз засветилась в телесюжетах, за что, судя по всему, и поплатилась. Логика действий руководства ООО "Энергия" не понятна ни мне, ни ее односельчанам. Этнический след не прослеживается - в руководстве фирмы фамилии заурядные. Тогда в чем дело? Другим сагринцам работодатели дали бесплатные отпуска, выплатили премии, а некоторым даже повысили зарплату. Ну, хорошо, можно не выдавать, не поощрять - дело хозяйское. Но увольнять-то здесь за что? На всякий случай, что ли?
Сдаваться Татьяна не собирается. К делу уже подключилась областной обмудсмен Татьяна Мерзлякова. Но, похоже, добиться этой победы ей будет гораздо трудней, чем отстоять деревню с вилами в руках.
Хотелось бы увидеть фамилии руководства этого ООО.
Как можно шире распостить этот материал.
Не давать заказы этой компании на перевозки и как результат через небольшой промежуток времени эта компания просто разорится!