roma987 (roma987) wrote in mejdurechensk,
roma987
roma987
mejdurechensk

Челябинск утонул

Пишет Piligrim_67  piligrim67.blogspot.com/2011/07/blog-post_16.html
Дорожная революция Единой России в Челябинске, о непродуманности, вороватости и бестолковости которой говорили все имеющие мозг  жители города провалилась. Как водится поводом для такого феерического провала послужила малость - в Челябинске  прошел  дождь. Интенсивность его была чуть сильнее, чем струя вырывающаяся из  пипки 2 -летнего мальчика после того как он выпил 3 литра лимонада. Однако и этого хватило. Весь центр города  оказался залит по самые неприличия.
 
Этот снимок сделан около Дворца спорта Юность. Того самого куда наши безголовчики планируют перенести  автовокзал. Судя по  фото, уровень воды составляет не менее  500 мм.
 
А это фото сделано на одном из самых оживленных перекрестков города
 
 
 Залит был не только центр - не менее 40 процентов  территории  города оказались затопленными. Транспорт встал. На развязке,  открытой с большой помпой в прошлом году губернатором и приехавшим фукционером из ПЖиВ, тонул даже грузовой транспорт.
 
Конечно же наши чиновные бездари в понедельник на своих журфиксах и остальном языкотрепании расскажут журналистам - причина всего этого безобразия в том, что таких дождей  не было в Челябинске последних 10 000 лет. А  проплаченные жкрнализды начнут вталкивать ету ересь в мозг обывателей.
 
 
 
А истинная причина проста и ясна.  Челябинские чиновники никогда  не ставили себе задачи сделать хорошо. Их цель - сделать быстро и дорого( достаточно вспомнить проектный конкурс на котором  подчиненные сити-менеджера Давыдова планировали уворовать 150 миллионов рублей при цене вопроса в 186 миллионов). Потому  такой мелочью как работающая ливневая канализация они заморачиваться не стали.


Ну и результат на лице.

Назову тех героев, которые растрачивая и разворовывая миллиарды наших денег,  организовали  весь этот бардак:
1. Местные паханы  партии жуликов и воров Мякуш и Мотовилов
2. Сити-менеджер Давыдов и его зам Алейников
3.Первый зам губера  Грачев.

Все эти граждане непосредственно виновны в произошедшем. Однако список был бы неполным если бы я не внес в него светлейшего губернатора. Именно он, будучи мэром города, начал  закладывать основы случившегося. Михаил Валерьевич! Совесть не мучит?! Хотя о чем это я?! Где Вы, а где совесть.

 

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments