?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
SOS! Олимпиада 2014 выкидывает семью Ткаченко на улицу без компенсации и предоставления жилья!
roma987 wrote in mejdurechensk
Originally posted by wolk28 at SOS! Олимпиада 2014 выкидывает семью Ткаченко на улицу без компенсации и предоставления жилья!
В 1996 году, администрация Адлерского района г.Сочи, сняв с очереди на улучшения жилья семью Ткаченко, выдала постановление на землю аренды на 49 лет с разрешением строительства дома. С того же года, началось монотонное оформление документов. С первого до последнего кирпичика, все своими руками. В 2005 году дом был построен! Счастье закончилось с приходом Олимпиады Владимировны в Сочи! В 2010 году семье сообщили что их дом попадает под строительство дороги М27. Осознавая, что данный проект необходим, имея все законные документы на землю, и дом Ткаченко был спокоен, так как сказал премьер Путин: " Каждому переселяемому достойную компенсацию!"
И что же в итоге:- Краснодарский край расторг аренду на землю в одностороннем порядке, и так как нет земли подали на Ткаченко в суд на снос дома за свой счет , как не законную постройку. 27 июня Адлерский суд выносит решение о сносе.4 июля подана кассационная жалоба, но в Адлерском суде поставив печать о приеме, ни один судья не взял на себя ответственность подписать данную кассацию.Вчера, 12 июля, в десятом часу ночи Ткаченко сообщили что утром 13 июля прибудут судебные приставы исполнять решение суда о сносе дома!
Таким образом семья из четырех человек с двумя несовершеннолетними детьми, под давлением Краснодарских властей, молчанием кремля (куда обрашался Ткаченко в приемную президента трижды лично!) стала семьей Российских олимпийских,"узаконенных" БОМЖЕЙ!
Неужели, чтобы поиметь кусок земли на берегу Черного моря, надо уничтожить город Сочи и растоптать человеческие судьбы?!Кто следит за соблюдением закона? Где борьба с коррупцией? Где правозащитники,всемогущий глава города?, господин Ткачев, который выступая по телевидению заявил: " Даже в угоду олимпиады, не будет снесен ни один дом, не пострадает ни одна семья!" Чего добивается власть? Войны? Крови? Сочинская Кущевка?
В данный момент семья Ткаченко, готовится к защите своего законно построенного жилища.
- Я не выйду из своего дома, куда я поведу свою семью? Лучше пусть нас "укатают" бульдозером, но бомжами становиться мы не согласны

















Россияне! Помогите остановить олимпийский беспредел и защитить семью Ткаченко!Все вместе мы сможем!