roma987 (roma987) wrote in mejdurechensk,
roma987
roma987
mejdurechensk

Социальная кастрация...

Originally posted by michail_zhivov at Социальная кастрация...


Президент одобрил идею с химической кастрацией педофилов.
Но только ли педофилы оставляют за собой больные детские души? Думаю, эту тему нужно развить и на некоторые слои населения.

Вчера, вернувшись с работы, застал фрагмент передачи с «говоруном» Малаховым. Жена любит это смотреть вместо бразильских сериалов. Там опять было про несчастную семью каких-то алкашей. У них, то ли забрали детей, то ли собираются забрать.

Вот меня и натолкнуло на мысль. Людей в России спилось много. При этом, они довольно успешно плодятся (ни каким другим словом воспроизводство этого среза населения я назвать не могу). А что в итоге? Больные несчастные дети. Кто из них вырастет? Гопники из подворотни?  Или физические и психически больные, не приспособленные к жизни в обществе? Наркоманы? Детские дома завалены детьми, изъятыми из таких семей. Их жизнь искалечена с самого рождения.

Вот и хотелось бы предложить проводить химическую кастрацию таких граждан. Это не ноу-хау. Такое уже есть в той же Индии. И ничего придумывать не надо. Достаточно добавлять необходимые препараты в дешёвые алкогольные напитки. Будет та же водка за 100 рублей, как раз для такого контингента, и за 1000 рублей, для тех, кто может её себе позволить.

Пьёшь дешёвую водку – либидо отказывается подчиняться. Решил взяться за ум? Бросил, стал зарабатывать деньги? Хорошо, через год действие препарата прекращается, и репродуктивные функции восстанавливаются.

Для всевозможных правозащитников поясню: Бедный, пьёшь? Незачем тебе иметь семью и детей. Просто бедный? Незачем тебе пить! Больше работай и больше зарабатывай! Это не жестокость! Это – социальная необходимость.
PS: СПЕЦИАЛЬНО ДОБАВЛЯЮ: На этикетке с таким дешёвым пойлом, будет жирным написано о тех препаратах, которые там находятся, и о последствиях их действия на организм. Действия препарата прекращается через год, после прекращения употребления. Такие препараты уже есть, и используются в медицине.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments