?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Социальная кастрация...
roma987 wrote in mejdurechensk
Originally posted by michail_zhivov at Социальная кастрация...


Президент одобрил идею с химической кастрацией педофилов.
Но только ли педофилы оставляют за собой больные детские души? Думаю, эту тему нужно развить и на некоторые слои населения.

Вчера, вернувшись с работы, застал фрагмент передачи с «говоруном» Малаховым. Жена любит это смотреть вместо бразильских сериалов. Там опять было про несчастную семью каких-то алкашей. У них, то ли забрали детей, то ли собираются забрать.

Вот меня и натолкнуло на мысль. Людей в России спилось много. При этом, они довольно успешно плодятся (ни каким другим словом воспроизводство этого среза населения я назвать не могу). А что в итоге? Больные несчастные дети. Кто из них вырастет? Гопники из подворотни?  Или физические и психически больные, не приспособленные к жизни в обществе? Наркоманы? Детские дома завалены детьми, изъятыми из таких семей. Их жизнь искалечена с самого рождения.

Вот и хотелось бы предложить проводить химическую кастрацию таких граждан. Это не ноу-хау. Такое уже есть в той же Индии. И ничего придумывать не надо. Достаточно добавлять необходимые препараты в дешёвые алкогольные напитки. Будет та же водка за 100 рублей, как раз для такого контингента, и за 1000 рублей, для тех, кто может её себе позволить.

Пьёшь дешёвую водку – либидо отказывается подчиняться. Решил взяться за ум? Бросил, стал зарабатывать деньги? Хорошо, через год действие препарата прекращается, и репродуктивные функции восстанавливаются.

Для всевозможных правозащитников поясню: Бедный, пьёшь? Незачем тебе иметь семью и детей. Просто бедный? Незачем тебе пить! Больше работай и больше зарабатывай! Это не жестокость! Это – социальная необходимость.
PS: СПЕЦИАЛЬНО ДОБАВЛЯЮ: На этикетке с таким дешёвым пойлом, будет жирным написано о тех препаратах, которые там находятся, и о последствиях их действия на организм. Действия препарата прекращается через год, после прекращения употребления. Такие препараты уже есть, и используются в медицине.



  • 1

Вы тоже фашист?

Завтра вас объявят неполноценным интернет-болтуном и подвергнут временной кастрации...
Хорошее предложение - в продолжении вашего? Так можно заиграться.

Re: Вы тоже фашист?

тоже объявят неполноценным? легко. с предложенной темой это не связано.
мы уже заигрались.

В армии, возможно, применяется... Применялось в американской армии во время войны Кувейт-Ирак 1990-91, по рассказам французских солдат... Подавляющий элемент содержался в пилюле против местных инфекций...

Ради интереса насколько много ты сам зарабатываешь? Можешь себе позволить пить водку по 1000р?
Информация так же к размышлению, к чему приводят сухие законы? Приведет ли это к тому же? Еще подумать про студентов, и схожие слои? пиво, вино запретить? Запретишь - получишь много курящих травы, и соответственно сильную мафию повязанную на наркоте. в общем проблема глубже, чем есть, подумай сам.


я из категории *беден, поэтому не пью*
1000 - условная цифра, это технические детали

вы пост читали? это не запрещение и не сухой закон. дешевая водка БУДЕТ

имхо приведет к последствиям введения сухого закона, хотя может и не таким катастрофическим.

Смысл кастрации - исключить выработку мужских половых гормонов, отвечающих за агрессию и и неконтролируемое половое влечение. А временная химическая кастрация - это фактически контрацептив. Все эти твари за такую идею только спасибо скажут

Нда... что-то в ваших словах есть. Написано жестко, но жизнь вокруг становится немыслимой. Алкоголизм порабощает эту страну :-(.

  • 1