?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Новые формы политической борьбы единоросов. Версия хлопчика
roma987 wrote in mejdurechensk
Пишет Piligrim_67  piligrim67.blogspot.com/2011/07/blog-post_9312.html
Читатели наверняка помнят мою статьи об избиении  2 членов СР сторонниками  ЕР. На всякий случай ссылка http://piligrim67.blogspot.com/2011/07/blog-post_06.html . Похоже история будет занимательной и многосерийной.

Нашли вчера журналисты этага хлопчика. Я имею ввиду Гринталя. Эдуарда.
" Не, - говорит хлопчик, - все не так было". Если верить Гринталю все было вот так.

Он и еще четверо парняг приехали на берег реки полюбоваться природой, испить чаю и откушать куличей со смородиновым вареньем. В это время к ним подошли 2 пьяных мужика( Виктор и Павел), начали их гнусТна оскорблять, хватать за одежду и требовать стриптизу. Не получив желаемого, Павел в одиночку начал бить пятерых. Избил их сильно и жестоко. Однако этого ему показалось мало. Он начал яростно лупить себя по лицу с целью получения телесных повреждений и последующей клеветы на честнага бизнесьмена. Пока Павел избивал сам себя, Виктор   сам проломил себе череп и устроил сотрясение мозга. Однако и этого  ему показалось мало. Он насильно всунул свою видеокамеру в руки милейшему Эдичьке и заставил снимать себя в разорванной  толстовке.

Наутро, протрезвев, Павел и Виктор раскаялись в своем аморальном поведении, сильно извинялись и жали барину ручку на прощание. Барин их милостиво простил и отбыл. Смерды однако доброты барской не оценили и зачем-то пошли с заявой в милицию. Барин тому очень удивлен и обязательно снизойдет до посещения  милиции с целью доведения до ментов своей, безусловно самой  честной, точки зрения.

Вот только не надо думать, что это я идиот!!! Идиоты другие и их как минимум двое. Тот кто это наплел и тот кто это в СМИ опубликовал http://uralpolit.ru/74/polit/society/id_237937.html .

Впрочем и эти и другие идиоты, пытающиеся превратить  грабеж в обыкновенную пьяную драку, не учитывают один маленький нюанс - Павел и Виктор проходили медицинское освидетельствование. Оно не зафиксировало у них алкогольного опьянения. Вот так вот. Этот небольшой нюансик  разбивает абсолютно все сказочные версии и ставит раком  Эдичку и остальных сказочников. Впрочем  того, что он был пьян Эдик не отрицает.

Ждем продолжения истории.