?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Горький беларусский юмор
roma987 wrote in mejdurechensk
Пишет Piligrim_67  piligrim67.blogspot.com/2011/07/blog-post_07.html
Знакомец один прислал из Беларуси ссылку:

В Вилейке, как и во многих других населенных пунктах Беларуси, 6 июля прошла акция молчаливого протеста.По рассказам очевидцев, людей задерживали без разбора, в том числе, случайных прохожих.В результате задержали 8 человек и собаку.

Картина маслом - центральная площадь Вилеек, хлопающая в ладоши и молчащая собака с грустными, полными печали за Радзiму глазами, бежащие к ней со зверскими лицами омоновцы, задержание собаки, надевание на все 4 лапки наручников, доставление в ментовку, составление протокола, привод в суд, омоновцы выступают свидетелями и заявляют, что они явственно слышали как собачка громко и нецензурно выражалась,15 суток за нецензурную брань в общественном месте. Правосудие торжествует.

Думаете это бред? Нет. Вот фото задержанных.



  • 1
Никак не пойму, за что борются белорусские оппозиционеры? За счастливое капиталистическое будущее? За вступление в блок НАТО? За возможность стать подстилкой Европы?

За то чтобы их не закатывали под асфальт. За то, чтобы им не врали. За то, чтобы дали возможность говорить. Ну и остальное все такое же.

ммм, так вот почему в белоруссии такие хорошие дороги -- в их основе лежат стойкие белорусские оппозиционеры! жаль, у нас так не получится, потому что российские оппозиционеры -- жидкое говно :)

Ой, это критика белорусского чуда от Пилигрима? Неужто прозрел?

Я давно писАл - в Белоруссии если не обкатывают тактику для России в том числе, то уж по крайней мере внимательно результаты отслеживают. Батьке терять давно нечего, идеальный полигон.

  • 1