roma987 (roma987) wrote in mejdurechensk,
roma987
roma987
mejdurechensk

Мишарин сделал предложение Матвиенко

Пишет Piligrim_67  piligrim67.blogspot.com/2011/06/blog-post_28.html
Свердловский губернатор Мишарин предложил Валентине Матвиенко участвовать в выборах в городскую думу г. Верхотурья. Он считает, что это достойный трамплин для прохождения в Гос.Думу.

Имея богатую историю( был первой уральской столицей) расцвет свой последний пережил аж в в конце 19 века и с тех пор только стагнирует.Промышленности в нем нет никакой, население спивается. ...местный лидер партии Сергей Полтавский, по данным опроса, имеет личный рейтинг лишь 15 %. Еще хуже ситуация с лидером местного отделения Общероссийского народного фронта Михаила Маркова – при рейтинге всего в 2,1 % антирейтинг «фронтовика» составляет 42,7 %.


Казалось бы все плохо в Верхотурье. Однако в нашем случае есть у него один важный плюс - городишко этот находится в 330 км строго на север от Екатеринбурга  и железной дороги там нет. Это значит, что Матвиенко, забравшись туда  там и останется.

Думаю, что инициативу Мишарина следует поддержать и расширить - в Магаданской области, Ямало-ненецком округе, в Якутии да и на севере Урала у нас достаточно поселков и городков в которых жизненно необходимы грызловы, матвиенки, исаевы, сердюковы и остальные  в качестве пожизненных невыездных депутатов. Или в качестве других постоянных жителей. Но обязательно пожизненно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment