roma987 (roma987) wrote in mejdurechensk,
roma987
roma987
mejdurechensk

Вот и наши крысы побежали с кораблей

Пишет Piligrim_67 piligrim67.blogspot.com/2011/06/blog-post_3745.html
Крупный челябинский бизнесмен, депутат Госдумы РФ Олег Колесников вышел из ЛДПР и партийной фракции в нижней палате российского парламента. Как сам депутат рассказал корреспонденту «URA.Ru», сегодня, 27 июля, он подал заявление на вступление в Общероссийский народный фронт. «Для ЛДПР это определенный удар. Но у нас в оппозиции можно только критиковать. Хватит. Надо что-то делать. А что-то сделать можно только при сотрудничестве с «Единой Россией».

Знаете, что собирается сделать этот  милейший политститутк в первую очередь?

Он также добавил, что намерен в середине июля поучаствовать в праймериз по отбору кандидатов в Госдуму от партии власти.

Случай прелюбопытнейший и прецедентный. Колесников  был одним из спонсоров челябинской ячейки ЛДПР.  Партия жуликов и воров начала приглашать в свои ряды жуликов и воров из других партий. Но только тех от которых что-то зависит. Это насколько те и другие  уверены в собственном провале на выборах без подобных интриг? А что-то будет осенью ...

Дописано позже. Вспомнился забавный случай . В прошлом году, перед выборами в Заксобрание области вдруг возникла  серьезная экологическая проблема - Аргаяшская птицефабрика начала активно вырабатывать вонючий и экологически вредный помет. Хозяин той фабрики - Колесников финансировавший предвыборную компанию ЛДПР в области. Надо полагать, что после вступления его в путинский фронт помет начнет пахнуть розами.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments