?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Против единоросса-убийцы подписались 6 тысяч человек. Присоединяйтесь!
roma987 wrote in mejdurechensk
Originally posted by delo_very at Против единоросса-убийцы подписались 6 тысяч человек. Присоединяйтесь!
Друзья, многие знают, что вчера в Ростове случилось жуткое происшествие. Депутат местного парламента от "Единой России" Дмитрий Островенко (на фотографии ниже), попал в аварию.

Его тяжелый Порш Кайенн въехал в несколько автомобилей - Daewoo Nexia, «ВАЗ-2106» и две припаркованные Skoda Fabia. , в результате чего погиб молодой водитель - 23-летний студент местного университета. Мальчишке бы еще жить да жить, но, к сожалению, не повезло ему - попал под колеса мерзавца-единоросса.


Самого виновника аварии чуть было ни линчевала толпа - из машины он вылез бухой в стельку, и тут же начал пытаться подкупать милицию. Прекрасная тактика, как раз в духе партии жуликов и воров. От медицинского освидетельствования он отказался.

Ему не удалось подкупить милицию тогда, но не факт, что "успешный человек" не договориться со стражами порядка позже - в стране, в которой мы живем, представителю Партии жуликов и воров можно все.
Поэтому призываю всех поучаствовать в акции протеста против мерзавца-депутата.
Сделать это можно вот на этом сайте, а текст обращения к Президенту выглядит следующим образом:

Мы, ниже проголосовавшие, обращаемся к Вам, Дмитрий Анатольевич, с требованием дать указание Генеральной Прокуратуре РФ, взять под контроль расследование страшной, преступной и циничной автокатастрофы (ДТП..), произошедшей 10.06.2011 г. в г. Ростове-на-Дону в районе ул. Б. Садовой и пер. Кировского, с участием автомобиля Порш Кайен (гос. номер О 530 ОО 61). Мы глубоко убеждены, что водитель данного транспортного средства будет всяческими способами уклоняться от ответственности, незаконно используя свои полномочия, связи и взятки. Т.к. в г. Ростове-на-Дону сложилась достаточно сложная коррупционная обстановка во всех гос. службах, руководители, которых и их протеже ведут себя, как представители высшей касты и некие "патриции", данное ДТП, без контроля свыше будет скрыто от общественности и виновный не будет наказан. На данный момент эта автокатастрофа практически не афишируется СМИ города, не говоря уже о Москве, как и все предыдущие аналогичные ДТП города с участием лиц "голубых" кровей. Терпение народа, как думаю уже все заметили, практически закончилось...

Подписались уже почти шесть тысяч человек!

Также прошу распространить данный пост, нажав вот на эту кнопку:
Давайте хотя бы попробуем показать этим сволочам, что мы, честные люди, а а не они- воры и мерзавцы - настоящие хозяева в стране.