?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Flag Next Entry
Антиселигер. Отвечаю на вопросы
roma987 wrote in mejdurechensk
Пишет Piligrim_67 piligrim67.blogspot.com/2011/06/blog-post_7648.html

Оказалось, что некоторые представители челябинской прогрессивной общественности готовы оторвать свои тела от компов и поехать на форум " Антиселигер". Это радует. Однако у них возникли вопросы о проживании,питании и остальном таком прочем. Я созвонился с организаторами и узнал ответы. Рассказываю.

1. Добирается каждый как ему удобно. Схема проезда есть на сайте http://antiseliger.ru/
2. Для проживания арендованы армейские палатки. Место в них найдется всем желающим. Но лучше взять свои. Почему? А потому, что армейские палатки большие и жить Вы в них будете как в общаге. Своя палатка предполагает некую приватность.
3. Питание - походное, за счет устроителей. Каши, супы, чаек, кипяток. Все остальное - за свой счет. Тем, кто не представляет своей жизни без кофе и рукколы утром будет нелегко.
4.Удобства - биотуалеты, отхожие места, походный душ и озеро.
5.Программы пока нет. Причина в том, что помимо приглашенных спикеров  нашлось большое количество уважаемых и интересных людей желающих выступить. Причем в один день и в одно время. В связи с этим организаторы сейчас корректируют программу.В понедельник- вторник обещают вывесить на сайт.
6.Связь. Будут установлены генераторы для зарядки техники.Планируется организовать  wi fi, но лучше подстраховаться и взять с собой свой интернет. Качество связи там прекрасное.
7.Охрану территории будут осуществлять нанятая охранная контора и менты.
8. На территории лагеря - сухой закон. Любой замеченный со спиртным будет выведен на главную площадь форума и порот  до синей задницы. А потом с позором выгнан.

От себя добавлю. Настоятельно рекомендую взять туристический коврик и спальник. А еще  кружку,ложку, нож,чашку. Можно одноразовые. Но лучше металлические. Если есть вопросы - задавайте в почту.

Пока вот так.