?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Про барашков
roma987 wrote in mejdurechensk

Пишет Piligrim_67  piligrim67.blogspot.com/2011/05/14.html

14 апреля этого года я и еще несколько человек были незаконно задержаны работниками милиции. Не имея желания оставлять подобные подвиги ментов безнаказанными мы направили заявления о преступлениях в Прокуратуру Центрального района Челябинска.

Буду откровенен - уровень беграмотности и бездарности тех, кто нонче в прокуратурах челябинских работает, нам известен и потому к ответу типа" менты лапочки, а Вы каки" мы были готовы. Нам и нужен он был лишь для того, чтобы проводить дальнейшие действия. Однако полнейшая безграмотность и всеобщая дебилизация прокурорских не только дала ожидаемый результат, но и приятно повеселила.

"Как установлено проверкой, Вы находились в помещении  дежурной части..."  . " Исходя из изложенного, в указанной части доводы о незаконном доставлении, а также незаконном лишении Вас свободы не подтвердились". Ну то есть доставление в отдел, удержание там  и остальные действия ментов без составления протоколов или иных документов являются по мнению прокурорского юноши вполне законными.

Еще раз повторюсь - никаких  документов, свидетельствующих о наличии правонарушения, в момент задержания милиционэрами не составлялось. Видя это, прокурорское борашко направляет ментам определение и обязывает их составить протоколы  сейчас!!!! Очарование ситуации заключается в том, что менты обязаны составлять протоколы немедленно, при задержании. В остальных случаях  это является нарушением закона. То есть работник прокуратуры обязывает ментов нарушать закон.А работник милиции, зная, что это является нарушением закона, протокол составляет. Правда прелесть?!

Мы не могли пройти мимо сего прекрасного факта. До конца недели мы решим - просто обратиться в суд или опять попросить о помощи наших московских друзей. Пущай Генеральная Прокуратура проводит мероприятия,  направленные на превращение тупых барашков, работающих в челябинских районных прокуратурах, в тупых испуганных барашков.