?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Все сделали вид, что не заметили этого
roma987 wrote in mejdurechensk

Пишет Piligrim_67 piligrim67.blogspot.com/2011/05/blog-post_5009.html

Дания заявила о том, что временно выходит из Шенгенского соглашения и закрывает границы. До этого де факто тоже самое сделала Франция.

Более мощного и плохо пахнущего плевка в лицо российским крикунам о западных ценностях и прекрасТТТнай толерантной западной демократии трудно представить.  Фактически спровоцировав войну в Ливии, а значит будучи ответственными за появление многотысячного потока беженцев, западные дерьмократы сейчас не хотят пускать в свои страны жертв их же политики.

Они могут красиво говорить о человеколюбии, о ценностях демократии, о супостате Каддафи. Но как только появляется необходимость поделится  датской колбасой или французской булкой эти ублюдки забывают обо всем. Кроме  колбасы и булки. Вот такая она - западная дерьмократия.


  • 1
а что таварсч пилигрим нонче пишет о своем кумире из белорусского Шклова? Уж извините, за оффтоп, но жуть как интересно :) :) :)

=Фактически спровоцировав войну в Ливии...западные дерьмократы=

господину Пилигриму не стоит забывать, что "западных дерьмократов" в Ливию позвала Лига арабских государств.

=поделится датской колбасой или французской булкой=
эту колбасу и булки не с Марса присылают, в конечном итоге за них приходится платить налогоплательщикам.
Если господин Пилигрим не понимает этого, то не пригласит ли он меня пожить у себя, за его счёт, лет на 10-20, а то и навсегда?

Как я вас понимаю,вот и делай после этого добро.Чёртова лига позвала,а саркози теперь должен своими булками расплачиваться:(

если бы только своими

  • 1