?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Важен результат
roma987 wrote in mejdurechensk
Пишет Piligrim_67 piligrim67.blogspot.com/2011/04/blog-post_27.html
В Сети есть несколько гоблинов которые пытаются сделать имя на мне и обсирании меня. Я на них внимания не обращаю. Почему? Потому что считаю их недостойными моего внимания. А еще потому, что эти люди не доставляют мне неудобств в жизни. Это моя жизненная позиция. А о людях важных для меня  я пишу.

Потому когда я читаю такое я не верю в искренность:Не стоит связывать работу городских властей с активностью некоторых блогеров, – посоветовал глава администрации Челябинска Давыдов.

Почему не верю? А потому что чувачок  еще в прошлом году обещал посадить 3400 деревьев в Челябинске.Но, как это случается  у чиновников, наврал.А в этом году  кривится, воняет, но деревья садит. Письмо мне только что на почту пришло:

Хроники зелёной революции... день 27 апреля 2011 года.. на тополиной аллее высаживают деревья по виду ясень (близко не подходил, могу и ошибиться)... высота около 2 м, ком не более 0,3 м (как для кустарника, минимальный ком 0,8х0,6 м).... вопросы как могут вырасти деревья без корневой системы????? посадочный материал скорей всего из леса....

Ну и как без меряния письками перед камерой?!

К 11 часам приехал сити-менеджер с камерами - сегодня вечером посмотрю и поржу))))) 

Там еще дальше неприятное для чувачка написано:
профанация и обман, нарушение всех стандартов заготовки посадочного материала и посадки деревьев, деревья 100% не приживутся((((( тут же рядом на Салавата Юлаева с обоих сторон растут липы более 20 лет, вдоль дороги демонтированы бордюры, и вместе с грунтом складированы прям на прикорневых кругах лип, несколько лип повреждено.. Даёшь контрреволюцию!!!!!!!!!!!!!!

Ну да по большому счету это не важно.Важно то, что наши  пещерные чиновные  люди  начали озеленять город. Они  вынуждены делать то, что мы от них требуем. Это главное. Важен  результат. Вместе мы сила!!!


  • 1
Забавно. Чиновник настолько объелся ухи, что отрицает для себя положительное - факт функционирования обратной связи, пусть и единичный.

  • 1