?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Об отмирании зиг
roma987 wrote in mejdurechensk
Originally posted by juchkovsky at Об отмирании зиг
Как-то постепенно за последние два-три года на националистических публичных мероприятиях стали отмирать такие замечательные вещи, как зиги и вопли "про жидов".

Можно считать это признаком повзросления националистической среды, хотя для журналистской братии и их заказчиков это факт весьма печальный - происходит демаргинализация националистической оппозиции и становится нечем пугать "обывателя" и "запад".

Конечно, иногда роль "баркашовцев" по заказу исполняют какие-нибудь смазливые нашисты типа пресловутого Левочки Аразумяна, но это в общем-то "несерьезно", тем более что такие и подобные дешевые и плохо срежиссированные провокации сразу же разоблачаются в блогосфере.

Это я собственно к митингу националистов 23 апреля в Москве, описывая который его организаторы не преминули очередной раз сострить по поводу отсутствия зиг (тема "зиг", "жидов" и "фашистов" в националистических кругах обсуждается не иначе как "для смеха") на мероприятии:

zyalt, который бегал с камерой и сокрушался, что нет порядочной картинки: ни задержаний, ни хотя бы зиги. Отсутствие зиги его особенно огорчало. Но что поделать: чего нет, того нет. Голосование было, а зиги не было. Поднятые сжатые кулаки были, а зиги... Впрочем, кажется, в конце концов труды его увенчались успехом: в дальнем углу нашел он какую-то завалявшуюся зигу, ухватил ее и понес к себе в бложик http://nataly-hill.livejournal.com/1305089.html

Не было также любимого лакомства фоторепортёров – зиг, заг и «от сердца к солнцу». Бедные ребята с фотокамерами как мартышки прыгали то тут, то там, пытаясь поймать в объектив ну хоть какую-нибудь зигу. Зига упорно не ловилась, и на физиономиях репортёров явственно читалось ожидание нагоняя от начальства. Пришлось выкручиваться – снимать «страшные рожи» и «кулаки», а про римское приветствие и нацистские лозунги «добавлять от себя словами» http://krylov.livejournal.com/2232150.html


  • 1
Приветствие - вскинутая со словами «Слава России!» вверх рука - древнейшее славянское приветствие. Поднятая вперед вверх - к Богу - рука с открытой ладонью, означает, что мы отдаем приоритет духовному и Духу перед земным и материальным.

не оправдывайтесь, дорогой друг. бесполезно.

  • 1