?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Как Медведев с коррупцией будет бороться
roma987 wrote in mejdurechensk
Пишет Piligrim_67  piligrim67.blogspot.com/2011/04/blog-post_1538.html
Зомбоящик иногда смотреть полезно. По нему показывают некоторых замечательных челов которые интересные  разговоры говорят.
 
Вот например, сегодня в какой-то утренней передаче  наткнулся на интервью еще одного борца с коррупцией. Только борец тот работает в некоей медведевском фонде. А прописывает этот фонд  принципы  медведевской программы по борьбе с той самой коррупцией. Рассказал чувак занимательнейшие вещи.
 
Оказывается одним  из  основных принципов готовящейся борьбы будет являтся амнистия всем ворам и взяточникам. Ну то есть Путин  или Сечин говорят :" Я наворовал немеряно. Но я признаю, что я подлец!". Его за  слова такие прощают, все ему оставляют и в тюрьму его не сажают. Наверное он заплатит какие-то отступные которые назовут штрафом или налогом. И все.
 
А почему так? А потому, со слов чувака того, что другой вариант может вызвать напряжение в обществе. А вариант когда вор и преступник спокойно уедет к наворованному в Лондон или на Багамы в обществе напряжения не вызовет.
 
Послушал я эту ахинею и еще больше уверился - в скором будущем ожидает нас бунт. Бессмысленный и беспощадный. Ибо другого эти твари  не понимают.