Жан (gamaun) wrote in mejdurechensk,
Жан
gamaun
mejdurechensk

Союз десантников России поддерживает шахтёров!

Центральный Совет Союза десантников России скорбит в связи с гибелью шахтёров в «Распадской». Никто не заменит матерям, жёнам детям их родных людей. Мы с Вами вместе скорбим по безвременно погибшим. Мы, десантники, как никто знаем и хорошо понимаем, как трудно и больно терять близких друзей, товарищей, родных.

Нас возмущает, что смерть настигла людей не на поле боя, где бы отстаивалась честь и свобода Родины, а на производстве. В шахте, где простой рабочий рисковал жизнью, чтобы дать возможность просто питаться семье, учиться детям в школе, получить хоть какую-нибудь медицинскую помощь престарелым. Это стало возможным, поскольку работодатели и собственники выступили одной командой в погоне за прибылью. Деньги затмили глаза и коррумпированным чиновникам, поэтому и отсутствует должный технический контроль со стороны государства за опасными производствами. Коррупция в связке чиновник-собственник-работодатель поразила всю страну.

Мы поддерживаем ваши социальные и трудовые требования, право просто жить и быть счастливым. Мы, как и Вы, больше не можем спокойно смотреть на ситуацию, когда человек имеет работу и при этом влачит нищенское существование.

Скорбим с Вами, поддерживаем Вас!

Центральный Совет Союза десантников России.
http://sdrvdv.livejournal.com/9538.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments