?

Log in

No account? Create an account

mejdurechensk


Россия- один большой Междуреченск.

Мы пишем о взрывах.Техногенных и социальных.


Previous Entry Share Next Entry
Митинг против произвола и коррупции. Ответ губернатора
roma987 wrote in mejdurechensk

Пишет Piligrim_67 piligrim67.blogspot.com/2011/04/blog-post_16.html

Сегодня в Челябинске прошел митинг против произвола, коррупции и всего остального. Мы в нем участия не принимали, но как частные лица пришли.

Я опоздал минут на десять. Придя увидел, что справа от митингующих разместились ребятки одетые в черное  с плакатами "Нам нужны дороги". Помимо них, на аллее стояла еще одна группа  челов в черном с которыми активно разговаривали милиционеры. Еще одна группа черкоодетых стояла сразу за митингующими.

Выяснилось следующее.Как только митингующие попытались  начать митинг в них вклинились черноодетые и начали провоцировать и вырывать флаги и плакаты. Еще одна группа  развернула плакаты.

Надо отметить, что милиция сработала быстро и эффективно и провокацию предотвратила. Через 20 минут одна из групп начала уходить. Я шел рядом с ними и услышал замечательный разговор:" Зря только  200 км проехал.Даже не помесились." Говорившие  это сели в машину со свердловскими номерами. Остальные сели в ГАЗель с челябинскими номерами и Жигули. По команде  колонной они  отъехали от Алого поля.

Не успел я номера  автомобилей сфотографировать. А вот провокаторов сфотографировать успел. Огромная просьба - посмотрите внимательно. Если кого-то узнаете - напишите мне kohker1901@gmail.com. Надо бы знать героев.





Явные организаторы процесса ( следующие 4 фото) . Никуда не лезли, стояли поодаль,были очень спокойны и постоянно разговаривали по телефонам.
 




Еще один из руководителей( справа конечно)



Судя по развернутым плакатам эта провокация была направлена  против нас. Ну что же - этот ответ губернатора  прекрасно  демонстрирует  предлагаемые методы решения проблем.

Прошу перепосту.Очень хочется знать, что за люди были.