ryboved (ryboved) wrote in mejdurechensk,
ryboved
ryboved
mejdurechensk

Голодующие рубцовчане солидарны с шахтерами Междуреченска

         Уважаемые товарищи шахтеры!
 

Мы, рабочие Алтайского тракторного завода г.Рубцовска не понаслышке знаем как зарабатываются ваши "длинные" рубли, какие вы несете потери как во время боевых действий. Нам понятны ваши проблемы и ваши тревоги, так как ваш собственник и наш, не только не производят достойную оплату труда, но и к тому же задерживают выплату.
Мы объединились, создали рабочий комитет и 15 мая 2010 года объявили голодовку. Это крайняя мера, однако предыдущие меры -митинги, обращения к Президенту РФ, Председателю Правительства, в Совет Федерации, к губернатору, к прокурорам всех уровней, должного результата не дали, они глухи к нашим нуждам. С помощью коммунистов города удалось во многих СМИ осветить голодовку, о нас узнала вся Россия и даже за границей. Теперь власти, собственник пообещали в ближайшие дни рассчитаться в первую очередь с голодающими и предоставить график погашения долгов всем остальным.
Мы поддерживаем вас в законных требованиях по достойной оплате вашего опасного и тяжелого труда. Мы также призываем вас объединяться, только вместе, только сообща можно достичь поставленных целей, надо как и раньше выше поднять голос рабочего класса и быть солидарными с другими коллективами, под руководством коммунистов. Мы убедились, что
только они защищают наши интересы, как 90 лет назад.


     Рабочий комитет голодовки
     бывшего завода АТЗ.

     Председатель рабочего комитета,
     депутат АКЗС С.И.Юрченко.


http://altkprf.ru/press-tsentr/index.html?795

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 8 comments